麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26013|评论: 11

记忆如沸腾的白开水,不停的冒着热气,我呆呆的看这它,思绪一点点飞离我的身体.

1.千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着的祝福,寂寞不在乎,你快乐就满足,想你是的幸福!
2.明天太阳依旧升起,转角莪们能否相遇?
3.至始至终,彼此还是有隔阂,相爱,这词让莪无法理解。
4.物是人非。
5.人的寂寞,有时候很难用语言表达。
6.刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具,一手拿着洗具。
7.Youmeantheworldtome.
8.爱情的炽热胜过千万团的火。
9.时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话
10.这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。交友
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 208 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持一下

帮顶帮顶帮顶
真是好东西,顶啊!

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

帮忙顶一下!提供固定年收益8%-13%的信托产品,50万起卖,全国62家上百款信托产品可供选择,买送ipone! 买的多,送的多。有兴趣加扣扣:壹五玖八叁叁八七零四   -----建泄乙欺勇枕沉能
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭