麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月秋之女

[交流共享] 一段相册存留念 十分心意敬师尊 《4.20川剧论坛聚会记录相册》

长歌悠悠 发表于 2013-4-30 20:49 static/image/common/back.gif
      浓缩精华!
     欣赏后顿觉心旷神怡,神清气爽!
     谢谢月秋之女精心制作!

恳谢尊敬的长歌悠悠版主高看。在制作此记录相册期间,我游览遍了论坛里4.20的帖子,感触多多。前序所述都是月女发自内心之言。很高兴这次得识川剧论坛的老师们。虽然我不懂川剧,但对川剧论坛是关注的,喜欢的。只是不敢随便乱发言而已。通过4.20后,对这里又进深了一种感情。谢谢川剧论坛所有的老师!

最佳新人

:):)

米瓮 发表于 2013-5-1 06:57 static/image/common/back.gif

谢谢米瓮谢老师临帖

九峰客 发表于 2013-5-1 09:28 static/image/common/back.gif
月秋之女
看见你不由想起了你的母亲首獲世界金奨的曲艺名伶布谷鸟儿醉了几代秋粉莫斯科郊外的晚上还是 ...

九峰客老师您好:诚谢您临帖。
老师说道我母亲首获的那枚“世界金奖”,在80年代我母亲捐献给成都博物馆了。不知现在何处。
在下对老师的“网友印象”一帖印象之深,受益匪浅。我引用老师此贴里部分诗配图做了几幅。在此谢过老师了、致礼!

kafei9999 发表于 2013-5-1 09:55 static/image/common/back.gif
相册制作得相当精美,巴适!你太有才了!这次聚会有幸认识了你真高兴.谢谢你!

雪梅老师您好:挚谢您的临帖分享。此记录相册我是用心用情做的,是我的一点心意而已。川剧论坛制作视频的高师云集,以后要多看高师们制作的视频,向老师学习,争取提高自己 。
这次聚会认识了雪梅美眉月女也很高兴,月女也谢谢您啦:handshake

老戏迷 发表于 2013-5-1 11:13 static/image/common/back.gif
月秋之女网友:老戏迷祝你节日愉快!

挚谢老戏迷老师临帖分享。月女也祝老师节日快乐,天天开心!

上手师 发表于 2013-5-1 12:18 static/image/common/back.gif
巴适,多参加活动,多发照片。

挚谢上手师老先生临帖鼓励,谢谢您啦。

谢谢月秋姐姐发帖,也谢谢这次聚会是我有幸认识你,你要常回来看看哦!祝你永远健康、快乐!
晚上什么也没干 就看这了 太爽了

巴适!

月秋之女制作漂亮,感谢上传哈。

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

谢谢月秋之女精心制作!收藏了。

累了用茶.gif 牛好.gif

190308qllhzbxbsbzxluqo.gif 月秋之女实为高手相卌制作得相当精美!这次聚会我已参与其中有幸认识了你才女和众名家们!好作品收藏!顶!

相册制作精美,使网友聚会盛况永驻。谢谢楼主辛苦制作上传!

青色依旧 发表于 2013-5-2 10:47 static/image/common/back.gif
谢谢月秋姐姐发帖,也谢谢这次聚会是我有幸认识你,你要常回来看看哦!祝你永远健康、快乐!

青版您好:挚谢您临帖:handshake 同祝健康快乐!
(请您帮忙删除一下“致 hgj88 老师 ”一帖,谢谢啦 G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif

hgj88 发表于 2013-5-27 10:47 static/image/common/back.gif
相册制作精美,使网友聚会盛况永驻。谢谢楼主辛苦制作上传!

恳谢老师临帖分享。敬礼!

王.龙 发表于 2013-5-26 21:04 static/image/common/back.gif
月秋之女实为高手相卌制作得相当精美!这次聚会我已参与其中有幸认识了你才女和众名家们!好作品收藏!顶!

挚谢“玉.龙”临帖分享,诚谢老师的支持 G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif 致礼!

最佳新人

美!留住在鏡头中,像册上!

巴蜀皓月 发表于 2013-5-2 22:40 static/image/common/back.gif
谢谢月秋之女精心制作!收藏了。

恳谢“巴蜀皓月”版主临帖。敬礼!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭