麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 。dada

各位网友:四川德伦公司全体股东给巴中市巴州区住房和城乡建设局回复书 !

不知道这些内情。
估计是有什么内情吧,我真的很怀疑

这么黑的事情偶是第一次看到, 应该会有人站出来主持正义的

作为一名有责任心的中国人,看到这样贴子,都应该顶起来

面对德伦公司的诉求 希望当地的政府能认真的思考啊!
义愤填膺,舆论的声音越大,

希望就会愈大,(☆_☆)相信正义仍存人间,公理自在人心

这样的事情我希望是我看到的最后一件,

上边的相关机关领导能惩治煜星公司就快点行动吧  

这种事情其实没有一个地方都有,只是有些地方比较严重, 或者还没有被大家发现而已
煜星公司一定不会有好下场的,

我坚信会有相关部门惩处你们的。

煜星公司是在侮辱大众的智商,
还是来显示你们可以为所欲为的张狂?

这几个问题问得老火;可能无言可对;看样你们要惊动中纪委了;哈哈好戏接着看:lol:lol:lol看那几爷子怎样收场

猛廊 发表于 2013-4-29 22:28 static/image/common/back.gif
煜星公司既无规划许可证,又无预售房许可证就售房,贵局为何不予处理
这到底是为什么呢????

在一些地方,"权力生态"遭到严重破坏,"污染"很严重-_-。sorry!
此言甚是 对于事情的真实与否也因该查实清楚给大家一个交代

没王法了还,看着就让人生气。这可真是太伤民了

希望能够引起有关部门的重视呢,毕竟这件事影响也不小

不是有人说真相永远是不可能被掩盖的吗,

可是怎么现在还没人管呢

这是一个让人无语的时代,

每天看到这么多类似的事情,太无语了
国家法律的尊严不容侵犯,希望社会公平正义早日实现

希望通过这个帖子,。有人能帮帮四川德伦房地产开发有限公司。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭