麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5992|评论: 53

我们的生命通道被封

洪雅县槽渔滩镇农村集贸市场开放商(兴源公司),封死了相邻住户几十年来的生活和避难通道,致使几十口住户居民,生活、出行受阻,特别是一遇灾难(地震、火灾等)无处逃生,只有困死在屋内。出于人道希望相关部门协调处理。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
显然有人在撒谎

谁在撒谎,你亲自去看看!

两个人睡起六只脚……

据你们当地人说,那块地本来就是人家的,连围墙也是人家的,你们强行在人家围墙上开门,占了人家土地,人家逼不得以才再修围墙,就算是对象是公司,你们也不要得一存进一尺三,你们前门当门市租出去赚钱,就想在人家地盘上开后门,还有素质没有,

我要是开发商,我就修成电梯的,出不来算求,人家的地也是花钱买的,,也是受法律保护的,你们也太笑人了,占了人家的东西,还恶人先告状,政府部门要是站你们那边才是个大笑话

又是这种打着弱势群体的名号骗取政府信任某自己利益的小人,看你照片上,明明就两三家人,那来的几十户人,而且照片上看出你们那确实是后门,既然要求生命通道,为什么不走你们的前面呢,租出去赚票子去了吧,就想来人家地上起砍哦,丢死求,如果真是人家的围墙,照片上有家人的棚子还搭在人家围墙上呢,是我也封,,,,而且连过道都不给你留,这公司还算仁慈的了,你是给钱
与他们好好商量,如何处理,请公正部门监督。不要火气 太大

事情还是要讲规则的,麻友说话还是比较公道的

说实话,这类事情也多,标题吓死人,一看照片,顿时火冒三丈,明明照片上人家就留了通道,还有,那那样就三两家人,那来几十户,肯定是把前门当门市租出去赚钱去了,不好意思从租客哪里过,就想在人家地盘上开后门三,洪雅这种事也多,奉劝楼主,发帖子要有真实性,要不然只会让你自己难看,会被围攻的,洪雅才多大点地方啊

Wwssjj 发表于 2013-4-27 00:06 static/image/common/back.gif
据你们当地人说,那块地本来就是人家的,连围墙也是人家的,你们强行在人家围墙上开门,占了人家土地,人家 ...

人家在围墙上修门的时候,他公司还没买那块土地呢。强行?

楼主没有撒谎,都是事实,照片还有4家没有照出来。另外一家正在拆修。一共是7家人。围墙一共围段7家人,若大一个农贸市场,其他的都可以从自己的前门或后门直接进入农贸市场,唯独就那几家要围断,而这几家又恰恰是不能围断的。其一,围断了有十几户人家流经围墙下的污水沟,如果遇到大雨天,雨水流不赢,污水就只能往大家家里漫,那头的人过不来 这头的人过不去:其二,如果遇到地震或者火灾什么的,确实没地方跑,跑前面是二十多米远,确实是一道生命之门!再说了,人家也只是叫留污水沟上的一通道而已,难道说人家很过分吗?我们连这点起码的人道都没有吗!?

这你们就是有点古吃罢休了,他们前面那么大的门,为什么不走呢,他们自己把它租出去收租金,在人家地盘上开后门,怎么说???

还有,,人家没买那块地就在那修围墙,换成是你你干啊,,谁都知道,,买了地,才修围墙圈起来,说出来谁信啊

我说,,最好是大家把土地证拿出来,谁占了谁退,最公平,政府也好处

说白了不就是知道从租给人家的门市里面进进出出不方便,才想在人家地盘上开到后门方便自己嘛,我也不偏袒那方,把土地使用证拿出来,谁占了谁退,,,管我们鸟事

Wwssjj 发表于 2013-4-27 00:06 static/image/common/back.gif
据你们当地人说,那块地本来就是人家的,连围墙也是人家的,你们强行在人家围墙上开门,占了人家土地,人家 ...

你一定是拿钱吃饭当官的吧,所以你不会理解就靠那一点点门面来生活的平民百姓的。况且人家哪儿占别人的土地了?你积点口德好了。

,,,谢谢帮我说话啊,不过我觉得这不是土地证不土地证的问题,楼主标题说的是生命通道被封,既然这么重视自己的生命,为什么把前面租出去赚钱呢,起火了,地震了前面大门也好走啊,既然楼主都可以为了钱自己把前面大门给别人,又凭什么要求人家在人家花了几十上百万买的土地上给他留路呢,我觉得有点过了吧

现在有门市的才是大爷,天天耍着就有钱

和不懂法律法规的人讲话,好比是对牛弹琴。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭