麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hyzcq

我们的生命通道被封

你居然把法律搬出来,更笑人了,土地是人家的,人家在自己土地上打围墙,,,,居然还犯法了,哈哈哈哈

你居然把法律搬出来了,那就更笑人了,土地是人家的,人家在自己土地上打围墙,居然都犯法了,,,,,,哈哈哈

建议楼主以后发帖的时候把事情的来龙去脉写详细一些,免得网友搞不清楚误会了乱评论。谢谢!

这个地方不是用来停车的坝坝吗?磊这堵围墙来有什么用啊?是不是怕那几户去赶农贸市场啊?切这堵墙还得要投资钱吧,这个开发商真是做了件损人不利己的事啊!

Wwssjj 发表于 2013-4-27 00:06 static/image/common/back.gif
据你们当地人说,那块地本来就是人家的,连围墙也是人家的,你们强行在人家围墙上开门,占了人家土地,人家 ...

你了解几何?土地是他买了的不假,我们没给他侵占,我们在围墙上开门,是在他们买农贸市场以前就有门了的,而且自从我们修房以来都是从此进出,怎么说我们强行在他的墙上开门,虽然土地是他的使用权,在这块土地上也要依法使用呀。按照我国《民法通则》第83条规定:不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采光等方面的相邻关系。给相邻方造成妨碍或者损失的,应当停止侵害,排除妨碍,总不能说是你的东西你就可以胡作非为吧,我们并不是要他们给什么,只要我们能够出入通畅,方便生活就行了。

Wwssjj 发表于 2013-4-27 00:10 static/image/common/back.gif
我要是开发商,我就修成电梯的,出不来算求,人家的地也是花钱买的,,也是受法律保护的,你们也太笑人了, ...

你要是开发商,那不知有多少百姓遭殃,应为你不懂法。

楼主既然要这样说,那依照法律,人家也有权说是你挨着人家土地了,也影响人家的利益了,那照片上那家把雨棚搭在围墙上还伸过来的怎么算???这怎么解释???我真的没弄明白,你们放着好好的前门不走,要租出去赚钱,非要走后门,既然地是人家的,人家也要租出去赚钱,不要你们走,也是理所当然,还有什么话说呢

123454321iuyhj 发表于 2013-4-27 00:48 static/image/common/back.gif
又是这种打着弱势群体的名号骗取政府信任某自己利益的小人,看你照片上,明明就两三家人,那来的几十户人, ...

你看清除,是几十口住户居民,而不是几十户人,就几十户还是几户总是生命呀吧!古人都知道修桥补路胜造七级浮屠,是积德行善的好事,向你这种文盲加法盲的人,还得好好学习一下。

说得难听点,要是楼主买的土地,人家叫你不准用,因为他要从这里过,挡着路了,楼主怎么办????哈怕你不把你的三大姑七大姨,认识的不认识的一起叫来给你扎起才怪哦,开发商有些是没人性,但是我看你照片和你说的根本不是那么回事嘛,大家也别妒忌人开发商,谁都想成为有钱人,楼主如果不是想钱把前面门市租出去,哪里会没路,自己都没占着理

Wwssjj 发表于 2013-4-27 19:48 static/image/common/back.gif
楼主既然要这样说,那依照法律,人家也有权说是你挨着人家土地了,也影响人家的利益了,那照片上那家把雨棚 ...

你又错了,那雨棚搭在围墙上,影响了他啥子,采光、通行还是啥子利益,我们把前面的门面租不租这是我们的权利,我们走后面过不是他开发商买了我们才走的,我已说过了,在我们修起房子后就已经形成了的出行通道。

说得好,你租不租是你的利益,那现在人家买了,不要你走了,这也是人家的利益,如何

别拿什么生命通道说事,你最大的生命通道都被你看成利益了,还说个屁

看来争议不少,本人不明事实真相,不便发表意见。

明摆着的事嘛,看照片嘛,肯定是他们房子面前那块地值钱嘛,不想要人家修围墙,千方百计为难人家嘛,这样的事洪雅多得去了,要是我买的地,我还给他留通道,我连根毛都不给他留,想要人家留通道,还这么歪,吃屎的把窝屎的恨到,:curse:

我估计极力为开发商说话的一定是:第一,没有一颗正直 善良 体擦民意之心,第二,至少也吃过人家几吨饭吧?

楼上的,你这话说重了哦,,,,我只是看了照片上的和他说的不是一回事才说的
既然你要攻击我,那我可不可以这样说,第一  你不安好心
第二  你吃了楼主几顿饭啊
第三  是不是吃了晚饭后还有别的活动啊

顶你个肺啊 发表于 2013-4-27 21:23 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
哎呀  我说楼主也是  人家的土地  修围墙就修嘛  你走你自己的前门嘛
你自己都把自己说来包起  当着这么多 ...

又是一个法盲,你把《民法通则》好好学学,再来跟帖.
按相关法律规定,我们的门面出租和出行通道都是法律赋予的权益,我们都有权维护。

Wwssjj 发表于 2013-4-27 20:01 static/image/common/back.gif
说得难听点,要是楼主买的土地,人家叫你不准用,因为他要从这里过,挡着路了,楼主怎么办????哈怕你不 ...

叫人扎起那是黑社会性质,在这个法制国家不是人多为王,有理无理要法律说了算,天理说了算,人多只能猖狂一时,不能安乐一世。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭