麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5667|评论: 71

蓝色瑞纳真靓啊!交个作业活跃下论坛

首先呼吁一句:坚决抵制日货!原因不说了,你懂的。
小弟的瑞纳提车4天了,来交个作业。貌似瑞纳的车主都比较懒啊,看坛子里的提车作业不多啊。。。
小弟的选车经历和所有草根阶级的兄弟一样,也是左看右好考虑好久,其实我们一家人都不太懂车,所以选车标准比较简单:外观漂亮,合资品牌,手自一体,带天窗,最重要的是价格,全部落地价格不能超过10W!最后在老婆和老妈的强烈要求下选择了瑞纳!
先报报车价再废话:裸车90900-3000=87900元,重庆这边只有3000元的节能补贴,没有其他价格优惠。购置税(按90900算的)+保险+上牌+4S店装饰=基础落地价102000大洋!4S店装饰包括:全车雷朋膜,底盘装甲,3D脚垫,亚麻座椅套,真皮方向盘套,挡泥板,一对抱枕,竹炭包,香水。
前天在淘宝淘了:瑞纳油盖贴,迎宾加厚踏板,后行李箱立体垫,白色涂鸦笔,多功能碳纤维贴纸,门碗防护贴膜犀牛皮,货到准备自己装饰,有时间来交作业,让大家互相学习!
小弟初生牛犊不怕虎!大侠们尽管来拍砖吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

上周提了一台索八,总体来说,对现代车还是挺满意的呢

拥有属于自己的一辆车,是件多么美好的事情。

我也喜欢蓝色的,呵呵。。。

我中意这款车很久了,楼主的点评值得我借鉴!

这款车不错,开在路上还是很酷的呢。。。。

都是有钱人啊、都买车了让我们这些屌丝情何以堪啊

最佳新人

现在买车很注还在那个实用性,你的车子性能就很不错呢!

有了车真好,自己想去那里就去哪里多方便啊

楼主写得太好了,真是想我所想啊!

楼主很用心在写,很不错,
:victory:这车我也比较喜欢。

现在的油价降小步然后子啊上升一大步真是吃不消买车啊

每辆车都有不同的特点,只要自己喜欢就行{:3_62:}

{:2_31:}要想买好车,

就得现了解它,我喜欢这款车。

楼主真的很厉害,我一直关注这款车,更坚定了我买它的信心

我家住在城郊,每天上下班就要在路上花费三个多小时,这班上的那叫一个累啊,最近突然打定准备入手一台车,完全的代步工具,看来楼主说的这台感觉很适合我入手呢:loveliness:

有车真好啊、想去哪里就去哪里啊!

第一台索纳塔都开了将近十年了,最近想换一台,看来看去还是对老品牌比较有感觉,但是不知道选全新胜达,还是途胜,犹豫中……

这个楼主很有才,这车的所有细节你都写出来了,别人就可以借鉴了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭