麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7270|评论: 94

我家的新成员-- 瑞纳

房子,新装修的。80年代末期的单位楼,让我们装成21世纪的内涵,还算不错吧。车子,在两个月前的那个年代里还不曾拥有,两个月后实现了我们又一个共同梦想。
很多人选车都很麻烦,恨不得半年几个月的都在选车的路上或者选车路上的路上。很是纠结,其实我个人的观点就是信品牌,不信广告。
  我平时在重庆北碚区上班却住在南岸区内,每天都是忙于往返两地,所以更多的时间是在网上了解,我当时选车时,只接触了两款车,一是瑞纳,二是,飞度。
  飞度,外表很圆润,看起来很亲切。老婆很喜欢他的外表。内饰也很乖巧。。但是我不喜欢两厢车,买车的目的纯家用,平时出去玩,钓钓鱼,空间小,受不了。
  瑞纳,当时看外表感觉和QQ,奥拓一级别,可是进去后,我对他的印象瞬间就改变了。内部空间够用,外型看着很很顺畅。屁股很小,但后备箱的确不小。容纳量很大。油耗也很低,1.4的发动机,我不信能比路虎高。老婆也很喜欢。儿子在那嗯嗯啊啊的,我也没明白,算是默认了吧。
  说到品牌,自己在选车的时候已经定过位了。 现代 的品牌虽不像神马 奔驰  宝马 那么有很高的影响力,但是作为我们这些低收入,小康的人来说,很不错了。去年去北京的时候,那边的出租车现代占了一大半。出租车都在用的品牌一定差不到哪去!
  先说到这,瑞纳回家2个多月了,小谈感受。
  优点:
  1、外形靓丽;
  2、动力不错,虽然是1.4排量的,但作为一个家用代步车,完全够用;
  3、隔音不错;
  4、空间够用。
  5、省油。
  缺点:
  1, 大灯不是很给力,打算换成氙气的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来楼主对爱车挺满意的嘛,这可是给我们这些想买吃的人吃了一颗定心丸呢

话语很朴实,不错

内容不错嘛,就是没看到爱车的图图,有点失望,希望楼主能忙上图让大家饱饱眼福

车不在于贵,而在于适合自己

看着满大街的出租车跑的都是现代,总想着咱的车不能和出租车一个档次吧,后来转念一想,出租车都用现代了,那说明这车皮实,耐用,咱不出手还等啥……

还别说,楼主说得还蛮能打动我的呢,看来我也得下定决心提车了

我是来检查作业的

早上听广播说汽油又要涨价了,好不容易鼓起勇气想买车,这下又皮软了,唉……没钱的人真心伤不起啊

好车多的是,咱买不起啊,再者说了,就算买得起保养费用也贵啊,对于咱这月光族来说,现代是属于既不失身份,又能彰显档次的代步工具了

羡慕嫉妒恨@!@@~~~~~~~~~~!

看到这么多人提车,我的小心脏啊真是激动的受不了了

谁享受谁知道~~

现在是车买得起,可这油烧不起,有辆省油的车那是必须的

拥有属于自己的一辆车,是件多么美好的事情。

说的很细,楼主是个心细的人,{:2_37:}

给我买车提供了一个很好的参考。
一看样主就是细心人啊
我的车开了一年了,不知道啥感觉呢 楼主真是心细啊

也想买车呢,可是不懂车,
:lol:lol这个正好做参考了。

看来楼主是个挺用心的人啊,
记录的这么详细。{:3_62:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭