麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[新闻.热评] 麻辣都江堰网友现场报道雅安市地震情况(照片陆续上传)

作为摄影人,在这样的大事件面前错失了亲临现场的机会,真的是有点痛的遗憾。加油雅安!加油庐山!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

2015年优秀版主 2016年优秀版主

辛苦了,麻辣人!!我们在后方支持你们!!

祝福奔赴灾区第一线参加救援和采访摄影的朋友们平安!

我现在想知道我们该做点什么?今天周日,不知道民政部门有人不?可能正是周日,今天街上没找到捐助点哦。献血车今天只急需A型O型血,AB型B型要预约登记。有人出来组织就好了,不然一盘散沙,效率不高。

最佳新人

zzy0530 发表于 2013-4-20 21:16 static/image/common/back.gif
雅安地震发生时,我正在都江堰三楼房中上网,震感很强烈,房屋大幅度摇晃,门窗“吱吱------”作响,我叫醒 ...

老革命,表虚要雄起!

辛苦辛苦!注意安全!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

灾难无情,大爱无疆!向奔赴灾区的都江堰医疗救援队员们致敬!向奔赴灾区第一线参与报道的麻辣网友致敬!闻水、戒烟兄辛苦了,祝福平安!

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

密切关注

为灾区祈祷!

关注中!
青城闻水、戒烟境界21日灾区图片

sunfly 发表于 2013-4-21 09:50 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
队员及网友辛苦了!

4月22日8时青城闻水8时发回图片
}YIYTH({3W]8SAXS9@7BQ3T.jpg 本帖最后由 白云淡风轻抚 于 2013-4-22 09:43 编辑

都江堰医疗队员们你们和闻水,戒烟2位网友辛苦了! 向你们表示崇高的致敬!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

再次向都江堰志愿者们表示崇高的敬意!!!!向闻水版主,戒烟同学致敬!向医务工作者致敬!!!你们辛苦了,加油!雅安人民,我们和你们在一起!
高级模式 自动排版