麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 81787|评论: 54

[及时新闻] 今天早上哪里地震了?

今天早上大约8点过几分的时候,我在家里的椅子上,突然感觉到椅子有晃动,然后看见家里的花有动静,推测是哪里地震了,有朋友知道不?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 654 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我在家里也感觉到在摇晃   请问到底是那里发生地震了?

我在重庆也有震感。。。。同求答案

我家住8楼,震感强,且时间长估计在1分钟,给我的直觉应该是6级以上的地震,但不知震是在哪里,很可怕,我给家人打电话均不通,估计通讯也中断了。
爱上左小青 + 1

我也感觉到明显的晃动,玻璃都在想,我赶紧起床了,刚刚还发了微博,想想在百度搜搜看有没有地震的事,没有想到真的又很多朋友跟我一样的感觉!!!!!!我的家乡是湖北恩施,跟四川邻居~~
最有一个拥抱 + 1

我 家是贵州遵义市的  我们这里也感觉很明显 也是 在8点过几分的时候   上次 汶川大地震的 时候才感觉到的
。。。。  一般小地震我们这里感觉不到的。。。是哪里发生大地震咯?

jhh1978 发表于 2013-4-20 08:21 static/image/common/back.gif
我也感觉到明显的晃动,玻璃都在想,我赶紧起床了,刚刚还发了微博,想想在百度搜搜看有没有地震的事,没有 ...

你们都是哪里啊,我也是被晃醒的,房子都在晃,好吓人!!成都这。。

还有谁感觉更明显啊?
我是西安的,最近感冒的厉害,我还以为自己头晕,看到墙上挂的东西都在晃,接着楼下就有人说地震了,祈祷哪里别又受灾了。

我怀疑可能就是你们四川 因为我是被我妈叫醒的  你是直接被摇醒的
我家住六楼的,也是八点多的时候地震。,吓死了,。~但愿每个人都好好的

雅安这个地方 初步估计是5.9级地震- -:(

:L我 四川遂宁的  那时候我还在睡觉   晃太厉害了 直接晃醒了好多人往外跑。。。。

四川雅安附近 好像有7级地震
我擦、、、到底哪儿地震了,还不知道啊? 今天早上只感觉床在摇晃,我就醒了,还以为谁叫我起床了耶~~

雅安7级 乐山很强烈

腾讯出消息了  雅安庐山   7级地震。。。。。。。。。。

我在重庆的最西部荣昌,有震感,真担心震源地

我 刚看咯看  也有可能是云南  云南大理前几天发生3次地震  不知道是不是那里
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭