麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6557|评论: 94

我的最爱全新胜达-买车经历

我买过很多车。从自行车到摩托车,再到4个轮轮的奥拓,如今工作已经6年了,小有积蓄,于是准备给自己换一个NB的车,回想当年才开始工作时候的一辆小4,看到有钱的人大4轮真的很羡慕。现在车提回来有1个月了,跟TX们分享一下我的作业。

买车过程。当初真不知道该选什么车,积蓄有点了,终究不是非常有钱的人,所以要选择称心如意的才是,经朋友推荐我看了汉兰达、途观,觉得都还行,纠结了好长时间也没定下来。后来一朋友推荐了全新胜达,我上网看了下,感觉一般,后来跟给我介绍全新胜达的那个朋友一起去4S店看了车,当时眼睛一亮,第一次看真车眼缘还不错,比图片看着舒服,又看了车的配置和内饰,心想确实大气,但“棒子车”的性能如何我却心存怀疑,后面听重庆现代4S销售MM(这妹儿有点靓)给我一说,我才晓得原来这款车还是安全5星的,动力都在汉兰达和途观之上,于是我在亲自试驾了一下当场就决定了就是胜达了,只可惜钱在老婆手里面,于是第二天把老婆也骗起来4S店耍老一下,果然不出所料,老婆也喜欢这款车的很,于是我们当天下午就交了定金,该出手时就出手嘛,哈哈(提车要等1个月)。
等了一个月,终于接到禾林汽车店的MM提车电话,提车没费什么劲,办手续交钱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来楼主对爱车挺满意的嘛,这可是给我们这些想买吃的人吃了一颗定心丸呢

内容不错嘛,就是没看到爱车的图图,有点失望,希望楼主能忙上图让大家饱饱眼福

车不在于贵,而在于适合自己

看着满大街的出租车跑的都是现代,总想着咱的车不能和出租车一个档次吧,后来转念一想,出租车都用现代了,那说明这车皮实,耐用,咱不出手还等啥……

还别说,楼主说得还蛮能打动我的呢,看来我也得下定决心提车了

我是来检查作业的

早上听广播说汽油又要涨价了,好不容易鼓起勇气想买车,这下又皮软了,唉……没钱的人真心伤不起啊

好车多的是,咱买不起啊,再者说了,就算买得起保养费用也贵啊,对于咱这月光族来说,现代是属于既不失身份,又能彰显档次的代步工具了

羡慕嫉妒恨@!@@~~~~~~~~~~!

看到这么多人提车,我的小心脏啊真是激动的受不了了

谁享受谁知道~~

现在是车买得起,可这油烧不起,有辆省油的车那是必须的

拥有属于自己的一辆车,
{:2_35:}是件多么美好的事情。

说的很细,楼主是个心细的人,{:2_37:}

给我买车提供了一个很好的参考。
一看样主就是细心人啊
我的车开了一年了,不知道啥感觉呢 楼主真是心细啊

也想买车呢,可是不懂车,
:lol:lol这个正好做参考了。

看来楼主是个挺用心的人啊,
记录的这么详细。{:3_62:}
这车不错,我也很喜欢,就是还要继续攒银子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭