麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30367|评论: 319

[本地新闻] 五一欢乐送!送家具!送装修!送旅游!送豪礼!

最佳新人

买房子,搞装修都已经把老本都花进去了。万恶的物价搞得人筋疲力尽,好想出去旅游...但是如果买了家具就木有钱了啊...我爷爷的爷爷的爷爷曾经告诉我爷爷,我爷爷再告诉我:天无绝人之路,我现在终于明白是为什么了,因为上帝为我关了这扇门,双虎家私名品又为我开了这扇窗!!!买家具就有机会巴马双飞啊亲!
     1888超值套房:9G低箱床+2个床头柜+盛世经典床垫

6888元慧享十五件套:9G卧房(1.8米床、2个床头柜、四门衣柜)+盛世经典床垫+1206餐桌椅(1+6)+024茶几+妆台+妆凳

8888元品质十四件套:9G卧房(1.8米床、2个床头柜、四门衣柜)+盛世经典床垫+1206餐桌椅(1+6)+8-103布艺沙发(3+妃)+024茶几

五一特供套餐,没有什么比这更实惠了更有自建房扶持计划哦...茶几88,大床188!

五一享盛惠!狂欢折上折!

戳我有惊喜啊亲!戳我就对了啊亲http://125.71.235.9/pingtai
    咨询电话 15198163747

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 242 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

双虎家私挺好的,一直比较喜欢

算下来确实比较便宜

真是救星,一直在纠结选什么,现在有优惠,我要去

买房子都把本用完了,希望装修能够即优惠又省钱

6888,感觉还不错,便宜

不晓得质量怎么样,好久去看看

惊喜,真的是

必须去看看

活动时间还是挺长的,最近不空,等空了一定要去买

不晓得质量怎么样,好久去看看

个人觉得活动不错

等着,我来啦!

好贴,必须顶

顶一个

真不错

路过

美啊

先占位

必须顶起
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭