麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: grend

[社会•争鸣] 盐亭县城区“禁摩"对盐亭民众影响的调查

关闭 [复制链接]

有利就有幣,禁摩后路宽了,行人走路安全多了.交通事故少多了.

好好禁止但也要好好管理、、、

笑而不语 禁摩我支持 龟儿些乱跑 大人小孩都不安全

路过!

我来说说盐亭,现在应该把盐亭好好做一下,盐亭房子修了很多,现在装修人员没法进城装修干活,现在百姓有话没法说哦,现在政府就没法想想装修工人怎么办,只是说修房子,没有工人盐亭房子怎么修,应该工人第一哦。

禁摩虽然利弊相间,偶还是有不方便滴感觉哒。

坚决支持禁摩,南北街最好能成人行街,街又窄,人又多,还要通车,真是让人提心吊胆!

说实话,最应该禁的是汽车。禁摩的决策非常失败,禁摩之后电瓶车急剧增加是必然的,禁电瓶车比禁摩更难。不管是禁行难度还是效果来说禁汽车比禁摩禁电更有意义,更具前瞻性!

支持

盐亭的确是农业大县,经济也并不发达,主要的交通工具还是摩托,禁摩的确给进城打工,及在城外打工,和县城周边的农民,可以说是盐亭的主力军吧,带来了诸多不便。个人认为城市的发展不能靠表面,得靠实际,才能真正的发展。看看浙江好多的市级城市摩托车都还可以进入呢。何况盐亭,再说摩托车基本上还要考一个驾驶证,还有强保,不管是交规,还是安全,应该不会比电瓶车差吧,当然不排除个别违规的,那在看看电瓶车,我看到有年龄很大的老人,甚至还有小学生都在骑车,真的为他们担心啊。

XSD08 发表于 2013-9-19 04:09 static/image/common/back.gif
盐亭的确是农业大县,经济也并不发达,主要的交通工具还是摩托,禁摩的确给进城打工,及在城外打工,和县城 ...

你说的可是大实话,不过有些人眼睛瞎了......

楼主申请关闭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭