麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[灌水•大厅] 世纪弥天大谎

:Q:L:L:L说真的没读完。不可以粘贴在一起吗?一层一层的看,好累人哦。
粘贴一起,有点障目,感觉太长,读来太累,楼层虽多,如若翻书。

这弄不清楚

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

谢谢上帝版主鼓励!
“曼哈顿2”行动实际上已经取得了成功。但是,这个计划一直被严格的保密。联参加行动的绝大多数军人也不知道他们行动的全部过程。他们只知道把信息传到日本各地,他们也认为美军在日本投下了原子弹。美军的信息迷惑甚至迷惑了大多数美军,实际上是迷惑了全世界。
  日本投降以后,美军完全而且是单独占领了日本,并且控制了日本的新闻和通讯等信息机构,完全控制了日本官方。日本绝大多数人不知道广岛和长崎仍然存在,甚至是平安无事。而知道真相的人却没法传送消息,如果那时谁说广岛和长崎平安无事的话,肯定被认为是疯子。
几个月后,在美军的操纵下,日本政府公布广岛和长崎原子弹爆炸造成共30万人死亡。
为了防止日本和德国的军国主义复活,主要是为了威胁国际共产主义运动,美国没有公布事件真相。美国销毁了所有“曼哈顿2”计划资料,从而无法再让人知道事实和真相
日本政府也对此有过怀疑,但是因为美国的压力和自身利益,没有追究下去。
战后不久,日本政府发现这了“两颗原子弹”却有巨大的利用价值,可以掩盖日本残害他国的地位,突出其“被害国”的地位,所以日本不愿再“怀疑”那两颗 原子弹
现在,每年的8月6日和9日,在日本广岛和长崎,都有纪念活动,纪念从未有过的原子弹爆炸,在两地还有纪念馆,以突出日本在历史上的“被害”,但是却从未反省自己对亚洲和世界各国人民犯下的滔天罪行。
历史上就这样认可了美军在日本本土投放原子弹的谎言
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭