麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花妹

出大事了!德阳外国语学校某老师性侵4岁幼童!后续追踪:凶手已招供?!(补充视频)

这社会有的人啊,真TMD差劲!
去势!:@

这种人,应该千刀万剐,直接杀了太便宜他了

杀!

外语学院外国东东什么都教

说实话:我的初中语文老师还强奸过女学生的,你这点都是“小污见大污”了!现在中国就是有部分老师,当着人面是老师,背地里就是禽兽!

说实话:我的初中语文老师还强奸过女学生的,你这点都是“小污见大污”了!现在中国就是有部分老师,当着人面是老师,背地里就是禽兽!

最佳新人

是可忍 孰不可忍:@

最佳新人

今天一个朋友说前段时间一个老师带着一个13岁的女孩子开房,我愤愤不平的大骂了哪个畜生,想不到这里又出了一个,这些畜生就该枪毙!

真的假的?闹啥嘛,学校端正态度解决嘛,真相让警方去查嘛,娃娃重要,解决才是正确的,紧到闹耽误时间。

4岁啊,太小怎么样下得了手的。

什么情况?
;P我靠!!!变态!!给老子拖去去砍了!立即执行!!!!
啥也莫说了。转校哦,此等老师教出来的学生·······:funk:啧啧啧不敢想下切了

据我说知,学校一直在积极地与学生家长沟通。说实话,德阳外国语学校办学多年来,管理一直很好,办学成绩啊、综合考评啊一直处在德阳第一。这样的事情是不是在校内发生的,谁都不知道。我们千万不能没有事实依据就胡乱猜测哦。会负法律责任的哟。德阳警方已经介入调查,相信真像很快会水落石出。大家一定要相信政府,相信人民警察!绝不会冤枉一个好人,也绝不会放过一个坏人。

据我说知,学校一直在积极地与学生家长沟通。说实话,德阳外国语学校办学多年来,管理一直很好,办学成绩啊、综合考评啊一直处在德阳第一。这样的事情是不是在校内发生的,谁都不知道。我们千万不能没有事实依据就胡乱猜测哦。会负法律责任的哟。德阳警方已经介入调查,相信真像很快会水落石出。大家一定要相信政府,相信人民警察!绝不会冤枉一个好人,也绝不会放过一个坏人。

期待警方尽快公布真实结果为谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭