麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 关于麻辣网友对“公司领导开豪车孩子吃空饷”一贴所谓“实地了解”的回应

那个不晓得那W婆娘卖P卖到白果岗的嘛,又卖P在白果岗当个官吃老子们票子,婊子人渣,是哦白果岗都是关系户进去的没本事,连妓女都进去还当领导,妓院走向国企领导,啥社会哦,这婊子婆娘连员工集资利息都吃,黑

奢侈的我 发表于 2013-4-5 10:57 static/image/common/back.gif
现在这种新闻,真的是看多了,也就没感觉了,麻木了,实话实说了

确实现在这种情况太多了,那么多的国企由国改私,国家大量财产资源被少数人侵吞,甚至卷款跑路的还有。不过,当这些事情发生在自己身边自己参与其中的时候,才终于有了切身的感受了,有一种愤慨,再麻木就是别人砧板上的肉任人宰割,如今这世道是不讲究原则的世道,是一个乱七八糟的世道,我们要做的就是团结起来争取我们的权益。网络只是扩大舆论引起ZF相关监督部门注意,最后真正的还是要靠大家拿起法律武器争取权益了。

起初他们追杀GCD人,我想我不是GCD人,我没说话;
后来他们追杀犹太人,我想我不是犹太人,我没有说话;
后来他们追杀天主教徒,我想我不是天主教徒,我还是没有说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站出来为我说话了。

继续,才看到中夜班费的问题,这个也才是去年经过一线职工争取来的,想想我们的方董上台前,大家虽然工资少但是每个月的中夜班加班费各项劳保补贴都没有缺过的,结果人家上台后大力精简,只一心在一线职工鸡脚杆上刮油,对于臃肿的后勤编制却视而不见。现在ZF出面要求补缴保险了,又想到在鸡脚杆刮油了,一说到就是哭穷没钱,你们那些解释不清数目庞大的办公费用检修费用等等就舍不得拿出来给职工补缴保险买医保了?职工要求按系数涨工资就需要董事会开会讨论,现在说要降薪就不按系数就不开会讨论了?现在国家都在要求增加基层人员工资,高层限薪,只要你们敢降我们一线职工的工资,劳资就赶闹,饭都让人吃不起了,啥子事都做的出来的:@

人言可畏三 发表于 2013-4-5 13:27 static/image/common/back.gif
继续,才看到中夜班费的问题,这个也才是去年经过一线职工争取来的,想想我们的方董上台前,大家虽然工资少 ...

顶起,贪官些,只图自己快活,不管一线工人死活

麻辣网友不知道你出来解释的目的是什么?想还原真相呢,有没有达到要求,你的作为,好比是去问小偷是否偷了别人的东西,小偷说我没有想偷他们的东西,只是他们没有能力保管好自己的东西,我帮他们保管而以。如果你真的想告诉大家真相,就应该再次到厂里去了解,并告知到厂时间,让一线职工都参与,避免听到一面之词,反而毁了你的形象,引来众骂。

你敢再来调查预先通知时间,我们就承认你说的啥子实地调查

咱们工人有力量,团结起来,不怕他们。

人言可畏三 发表于 2013-4-5 13:27 static/image/common/back.gif
继续,才看到中夜班费的问题,这个也才是去年经过一线职工争取来的,想想我们的方董上台前,大家虽然工资少 ...

就是就是,除了出事许利益把班值长贿赂过去,好久打过真正挣钱的一线工人的前哦

你几爷子表说那么多,把帐本本拿出来我们自己找人算

一句话,把买Kai屁儿纸的钱都要给老子们报出来

白果岗 发表于 2013-4-5 17:47 static/image/common/back.gif

是他们怕不是咱们怕

真相不是在那里涂鸦两笔就会改变的,历史是无法纂改的,更何况他们还没到能在都江堰这块地盘上一手遮天的,更不要说省委中央了。拿出公司财务帐簿来证明你们的清白

说对了,现在心头最怕的是哪些贪污我们血汗钱,侵占公有资产的狗官,一个二个吓的屁儿打着着,我们是声张正义,他们是在玩火自焚

说道查账,屁儿吓的打着着,晒个工资都紧张的那样子,大东西还在后头哦,查查查差个彻底,晒个底朝天,这帮老贼,看你们往哪里逃,哼

顶起

顶起哦,支持你们

雄起,你们怕啥子嘛,就把帐本子拿给他们看嘛,免得他们柳到闹,看完就收拾了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭