麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10270|评论: 120

这样找小姐才是真正的牛!

"有一天,阿荣去北京办事,晚上到一家旅馆投宿。

阿荣就叫旅馆妈妈说:借问一下,你这有没有小姐啊?

妈妈就连忙说有啊有啊,于是她就把旗下所有小姐叫进来让阿荣挑,阿荣看了看就挑其中一个陪宿。

晚上就跟她xxxx后问他要多少钱一晚,小姐说1晚1千元啊,阿荣就说:你服务真周到,我给你1万元好了。

小姐觉得真是遇到贵人了,就跟他说如果明天有需要可以打1380******给她。

隔天阿荣又叫那小姐来,她就比昨天更卖力的服务阿荣,阿荣又给她一万元。

小姐就问他要住几天阿,阿荣说住3天啦,第三天也麻烦你服务一下。

第3天小姐就很开心更卖力的服务下去,还特地为阿荣准备了伯莱势特,喷完之后的阿荣很满足,又给了她一万元。

那小姐收了前后不禁叹息说:很久没遇到像你那么好的人客了,对啦,先生是从哪里来的?

阿荣就说:俺从xxx来的啦?

小姐说这么巧唷,俺也是那里人唷,你该不会是上杨村的人吧?

阿荣就说:是阿!是阿!我就住村尾阿!

小姐说:真巧啊,我刚好住村头,你来北京作什么阿?

阿荣就说................""没什么啦,我出差来北京,你妈托俺顺便捎3万元给你..."

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我也想听大家的建议!谢

熟人好办事嘛;P

如此办熟人的事?!

谢了.学习中,先顶

感激涕零,谢谢楼主的好贴

继续关注一下这方面的信息

永远支持楼主,继续发好贴

谢谢你啊,好帖子不顶不行

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

有收获!!非常感谢您

看了,感觉不错,谢谢您提供

还没有机会尝试一下 帮顶

不错,顶的人不多啊,快点继续

顶楼主,期待楼主更多更好的帖子!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭