麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 致营山交警大队长杨勇的一封公开汇报信

很久没上论坛了,第一贴就顶这个。虽然我没在营山,在蓬安也是一样的,交警基本以罚款为主,可把我气惨了的

頂起

有气质

支持楼主,,营山交警太不象话了,罚款的时候一个个牛B 的很,平时上下班在几个红灯路口维护持续的时候,一个个站在那东倒西歪,面无表情,目光呆泻
有气无力。

最佳新人

我同学是管他们,把他们开除算了,

支持楼主,这些人一天牛B得很,就知道赚外快
支持楼主
顶一顶,继续关注
顶楼主,此贴必火!:victory:

你既然是记者就把营山不好的多报道报道噻!不要光顾自己的事情!

我也碰到过一次,说了不处理,结果也传到网上了,不晓得是哪个单位的。

说实话营山交警让人很是无语,尤其是这些个协警,我们想请问一点,第一:他们有执法权吗。第二:如果当事人在现场他们是否向你履行告知权。如果这两点都没做到,你就是整个执法都是无效的。

借此事我更想请问下交警:第一营山城守一小一带婚庆公司的那些婚车天天天站道,造成交通堵塞,第二,城守一小一到放学就堵塞,你们怎么不来维持一下为什么没见到你们的身影。

关键词:记者、毫无之情(毫无知情)、糊说(胡说)……;P

营山的交警应该检讨下工作方式方法,不能以罚款来创收

只想说一句话:楼主既然是记者,就应该通过记者的特有方式去解决,比如你可以就此问题书面向交警大队递交,详细说明整个事件的经过,然后督促交警大队整改。

这种情况,是记者就可以网开一面,那其他人也可去退罚款;P

我也这样遭老一回哟,也在电信对面,后来还是放到网上去了,不过还好,不是150,是50了

关注事件发展..
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭