麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王娅平

[找律师] 张笛律师简介

张律师你好!请问四川省眉山市洪雅县怎对残疾人有何补助!洪雅县四级残疾人能否享受补助……

张律师你好请你帮我看看这个有什么不妥之处,是别人发给我的,。这算人身攻击吗?《- 四川凉山州西昌手机网友

匿名 发表于 2014-11-3 09:21|招呼Ta
跟Ta打招呼
和Ta聊聊天
加Ta为好友
去Ta空间留言
了解Ta的近况
关注Ta
Ta发表的主题
Ta发表的回复
Ta发表的日志
Ta发表的相册
Ta分享的资源
Ta所加的好友
Ta的个人资料
自己做的事自己知道,吃人家女方的,住人家女方的,有时候还用人家的,买了只因人家不同意用自己的住房公积金给你买房,就要人家女生赔款12万,他妈的房子又不是她的,她为什么要用自己的住房公积金给你买?而且自己天天喝酒,醉了还打人打了人家几次,人家才说分手,耍朋友前说了如果不合适同意分手,现在分手了天天去骚扰人家,还发各种短信电话威胁女生?等等等等等。。。。这种男的,连人都不算。。。。
- 四川手机网友

匿名 发表于 2014-11-3 13:26|招呼Ta
跟Ta打招呼
和Ta聊聊天
加Ta为好友
去Ta空间留言
了解Ta的近况
关注Ta
Ta发表的主题
Ta发表的回复
Ta发表的日志
Ta发表的相册
Ta分享的资源
Ta所加的好友
Ta的个人资料
你一直没工作,吃女方的住女方的,女方还经常给钱给他用,他姐结婚他不送礼还是女方给四百给他让他送礼,结果他把钱拿去打牌输了,他那姐就一波妇新婚那晚婆婆娘就给他下跪求她,让她别闹呢。无赖到一家呢,悲衰啊,就一家贱人。
鱼洗白
鱼洗白当前离线积分3
狗仔卡

0主题3帖子3积分
平民
1荣誉0 点精华0 篇小米椒7 个注册时间2014-11-3最后登录2014-11-4
收听TA
发消息
跟Ta打招呼
和Ta聊聊天
加Ta为好友
去Ta空间留言
了解Ta的近况
关注Ta
Ta发表的主题
Ta发表的回复
Ta发表的日志
Ta发表的相册
Ta分享的资源
Ta所加的好友
Ta的个人资料
作为一直目睹整个事件的,本不想说,但看到这个男的颠倒是非,像疯狗一样纠缠女方。简直忍无可忍。耍朋友时无所事事,吃人家,住人家,还经常喝酒打人,这下分了没依靠了,天天上下班纠缠别人,单位去闹别人家里去闹,连女方80岁的婆婆和残疾大伯也去骚扰。找不到人就一天几个电话。摩多短信骚扰恐吓,试问世上是哪个畜生能生出这种畜生??简直危害社会。
- 浙江手机网友

匿名 发表于 2014-11-3 20:25|招呼Ta
跟Ta打招呼
和Ta聊聊天
加Ta为好友
去Ta空间留言
了解Ta的近况
关注Ta
Ta发表的主题
Ta发表的回复
Ta发表的日志
Ta发表的相册
Ta分享的资源
Ta所加的好友
Ta的个人资料
那么我请问楼主,天天喝酒的人是你吧?喝醉了打女方的人是你吧?追求人家的时候说不合适就分手的人是你吧?现在分手后跑人家工作单位去闹的是你吧?去老家找八十多岁的婆婆闹的人是你吧?发短信给女方领导威胁人家劝女方复合的人是你吧?天天打电话发短信求复合不 同意就恐吓威胁的人是你吧?其余等等就不一一多说了。人在做天在看,总有报应的。
- 中国手机网友

匿名 发表于 2014-11-4 13:27|招呼Ta
跟Ta打招呼
和Ta聊聊天
加Ta为好友
去Ta空间留言
了解Ta的近况
关注Ta
Ta发表的主题
Ta发表的回复
Ta发表的日志
Ta发表的相册
Ta分享的资源
Ta所加的好友
Ta的个人资料
你不是说你啥子都没得吗?还说自己被骗,还在网上求同情,人在做天在看。原因是因为被桩机打断腰杆后赔偿来的钱用完了,想在找人敲诈钱来维持那无所事事的生活,成天喝酒抽烟又没工作不去耍赖骗钱怎么维持生活呢,泼妇姐都不知是几嫁怎么拿钱供你啊

请问下张律师,法院执行庭在收到执行申请后要审查资料,审查资料有时间上的限制吗?

张律师:你好!请问我母亲的产权房,被我弟弟误签了拆迁合同。请问这份合同生效吗?现在乡政府未通知家里人就将生活用水,天然气停了,有权强行拆房吗?

张律师:你好!请问我母亲的产权房,被我弟弟误签了拆迁合同。请问这份合同生效吗?现在乡政府未通知家里人就将生活用水,天然气停了,请问乡政府有权强行拆房吗?

你好!
   张律师,我想问下现在的分期金融公司合法吗·比如说百仟,捷信.他们的利息远远高于银行利息的4倍比如说我在百仟金融购买了一个手机3600,我分24期。算下来就要还5000多,相当于还利息就要还2000多。我想问下他们这种合法吗。我是不是可以不还,我这个够不够成金融诈骗罪!

本人于2013年5月购买的阆中七里开发区华胥路金汇丽思的小区住房,当时合同签订面积109.75平方米,赠送28面积平方米,也是觉得他们楼盘赠送比较多就买了——没想到2015年6月1日,我去看房子的时候,竟然喊补21平的钱……户型图没有变,但是黑心的开发商,却把之前承诺的赠送面积,重新计算为销售面积,喊我们补钱……貌似老板的关系很硬,希望张律师帮我们主持公道!!”

本人于2013年5月购买的阆中七里开发区华胥路金汇丽思的小区住房,当时合同签订面积109.75平方米,赠送28面积平方米,也是觉得他们楼盘赠送比较多就买了——没想到2015年6月1日,我去看房子的时候,竟然喊补21平的钱……户型图没有变,但是黑心的开发商,却把之前承诺的赠送面积,重新计算为销售面积,喊我们补钱……貌似老板的关系很硬,希望张律师帮我们主持公道!!”

张律师您好!请你百忙中看看我在律师在线中、致四川省卫生厅沈厅长!的请求书:我对书中内容真实性负责、敬请为我指点一二、我家该怎么办?
致盼!

张律师这么晚了打扰你,方便向你请教下问题吗?

张律师您好,我想咨询下:我们的乐山五洲汉唐小区在31号是最后交房子的日期,我们那天去看了房子后存在很多问题,如电梯、阳台容积率等存在很多问题,就此已向开发商递交了好几次拒绝收房的通知书,但是开发商根本不理我们,采取拖延的战术来忽悠我们业主,为此我想咨询下走路起诉这方面怎么去做,收费是怎么收费的,以每个业主为单位来起诉可以吗?
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验2007——2015!关注退伍军人安徽潜山县王焰被精神病八年

张律师您好,我想咨询下:我们的乐山五洲汉唐小区在31号是最后交房子的日期,我们那天去看了房子后存在很多问题,如电梯、阳台容积率等存在很多问题,就此已向开发商递交了好几次拒绝收房的通知书,但是开发商根本不理我们,采取拖延的战术来忽悠我们业主,为此我想咨询下走路起诉这方面怎么去做,收费是怎么收费的,以每个业主为单位来起诉可以吗?

http://www.mala.cn/thread-12571136-1-1.html请看成都市中级人民法院法官臧永,梁楷,何昕是怎样枉法裁判的?
张律师,你好。我是该文的作者任凯,不知李律师有什么办法破局?

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

张律师好,我是宜宾县柏溪镇万兴现代城的住户,最近,我到宜宾县房管局了解到宜宾兴业集团没有把维修基金上交,这个事情该怎么办啊,金额应该有1000多万哦,都几年了。电话:13228320394

张律师同仁你好!我发个资料到邮箱,一直没有回音呢?
支持张律师!!!!

张笛律师你好。。如果开发商不能按合同规定交房。而交房遥遥无期。我想退房。退房后开发商不能立即退我购房款说没钱。如果我起诉。我能拿到房款吗

请问各位老师,法院的法警是否可以单独办案?办案是否违规违法?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭