麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 王娅平

[法律法规] 法律咨询版问法咨询指南

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2014-8-13 13:40
经济法律咨询
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-8-13 13:41
经济法律咨询
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-9-9 21:08
你好!
评论 赞同 反对

本人于2013年2月8日购买南部新南后街桂花苑小区4幢3单元负1楼2号3室2厅房面积住房、、面积105、71平米,当时约定分期付款,合同上写每平米2000元,我已支付购房款150000元、水电气另交13000元,但现在才知道其不不能办理房产证、土地使用证等手续、且现在要2300元每平米,现在我想退购,怎么办,QQ:1614O45O56 手机:13984083023  万分感谢啊!!!

评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-9-19 23:23
鱼儿机怎么管制
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-9-23 10:07
工地上几个月没拿工资,怎么办
评论 赞同 反对

孤儿名叫何浩蓝,现年14岁,初中在校学生,住四川省蓬安县罗家镇麻柳湾村1组,生于2000年10月8日。
其父何长春,其母彭丽萍(贵州省怀仁县人),婚后由于家庭贫困,彭丽萍于2001年3月狠心丢下仅5个月大的何浩蓝远走高飞,至今杳无音信。2010年何长春向法院起诉离婚,经法院调查仍无法找到其母彭丽萍,法院判决准予离婚(2010蓬民初字第269号),何浩蓝由其父亲抚养。
何长春患有先天性心脏病,于2013年3月去世。从此何浩蓝只得与76岁的爷爷晏其平及瘫痪10多年的奶奶何一珍相依为命,其爷爷捡废品为生,衣食难保,生活极其困难。晏其平多次为何浩蓝申请办理孤儿证,而当地政府却一推再推,至今未果。2014年9月2日,其爷爷晏其平去蓬安县信访局咨询,因言语失敬不恭惹怒了一位中年官员,遭到殴打。约1小时后,罗家党政来人将其爷爷接送回罗家镇医院治疗,15天后罗家镇领导不准医院再治,强制其出院。至今晏其平伤未痊愈,行走不便,生活越加困难。之后晏其平又多次到蓬安县和南充市信访局上访,均被拒直接遣送回家。2014年10月20日,晏其平向中共蓬安县纪委邮交请求解决报告书,至今仍无音讯。

按网上找的申办孤儿流程,他们还缺法院出具的何浩蓝母亲的宣告死亡证明,他们一直不上法院是由于没有诉讼费。申请孤儿证是否能特事特办,为何当地政府和法院不能给予帮助?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-11-13 13:08
请问一个病了七十年的老病人,又没法生活自理,现在村上还吧低保取消了,这应该吗?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-12-7 15:58
你好!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-12-7 16:05
王娅平你好,
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-12-8 18:32
我想问一下离婚双方责务怎么分
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2014-12-16 05:19
您好!能否请问下继续教育中心报备,相关部门三番五次为难了7、8次,我们应如何进行下一步呢?
15308391158请求帮助
评论 赞同 反对

很好——强顶
评论 赞同 反对

都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎。

都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎。
评论 赞同 反对

细节改变身材,态度创造快乐。

细节改变身材,态度创造快乐。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-4-23 23:21
岳池九龙镇强行断了50米大街李明军家水电,并将居住在家的80多岁老母熟睡情况下强拖出屋进行强行拆,人民的政府就是这么对待手无寸铁的老百姓的,还找来特警壮大声势,吓唬我们,请大家为我们做主啊,我们已经无家可归了。 都搞了这么久的反腐败,反渎职,反暴力,怎么九龙镇这些所谓的父母官还要这样对待我们这些可怜的老百姓啊'我们没有住所,也没给我们补贴'强拆了我们房子就不理我们了,我们过上了流浪汉的生活,谁来帮帮我们'公道在哪里??
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-4-29 04:05
王律师你好,我在阆中开元种子公司买的房己经有四年左右了—直没房产证,只有一纸合同,我现在不知怎么办,它是企业集资建房,目前我才明白根本就办不了房产证,我想打官司是怎样处理,需要多少费用
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-5-10 05:45
王律师你好:我想资讯一下人命刑事案件到一审,请律师费用是多少,人命刑事案自述案请律师至一审律师费用又是多少?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-5-15 20:25
这样的班规可行吗
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-5-15 20:27
可行吗 全是关于收钱的 高中
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-8-26 12:36 , Processed in 0.104521 second(s), Total 52, Slave 31 queries , 14,Gzip On, Redis On.