麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 从大庙走到涌泉《二龙》,从二龙走到黄渡---家乡村道公路两边的景色

没有找到帖子,这过提示.

我也坐到等续集

我为营山论坛有这样敬业的版主感到骄傲!在此说声:版主您辛苦了!

感谢版主辛勤的付出 带来了这么这么真实 漂亮的片片 谢谢您了

向老大致敬!!辛苦了!!!

东方诱惑 发表于 2013-3-31 16:28 static/image/common/back.gif
回头望了一眼大庙场

好熟悉的地方啊,10多年没有去过了。很想去看看。:lol

东方一组徒步大片,真实的纪录了乡村生活,见到了逐步实现全县村村水泥路开通乡亲的致富梦,看到了美丽的山村景色使人陶醉,感到了勤劳好客的乡亲亲切可亲,祝营山乡村越来越美好。
    这段行程,建议可供徒步者参考,很美的行程。
    继 续欣赏大片,东方辛苦了!
东方的勇气值得学习,不过这样的徒步还是得量力而行,东版辛苦了

最佳新人

说不累那那哄人的。

感谢版主给我们带来的长篇纪实游记  很好很漂亮的家乡美景 跃然屏幕分享与大家

起得早才能看见美景啊  支持

:):)

有东方这样的敬业版主,不用担心论坛不强大!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢大家的回帖,我空了才来一一回复
怕大家等久了,继续发片片。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

DSC_0175.jpg DSC_0174.jpg
山崖陡峭
在这下面修公路,代价也不小

继续行走

从山上朝山下看
盘山村道就是一条金纽带

DSC_0180.jpg DSC_0181.jpg DSC_0182.jpg

为后人树碑立传
只为他们修了一条致富路

DSC_0179.jpg DSC_0183.jpg

路通,路好
家乡才能建设好

DSC_0173.jpg DSC_0178.jpg DSC_0177.jpg

这是我见过修的最好的乡村别墅
营山还有最好的也许我没有看到

不过,我没有走近拍,远远拍了个侧面
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭