麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月秋之女

[交流共享] 四川清音《布谷鸟儿咕咕叫》原创视频

秋天飞 发表于 2013-3-22 23:15 static/image/common/back.gif
超级喜欢!!!

能把唱腔唱到观众骨髓里去的在我看来有以下几位:四川清音李月秋、京剧程砚秋、 ...

挚谢“秋天飞”老师的临帖分享,谢谢您:handshake。诚挚祝福老师安康吉祥万事如意,开心快乐每一天。

白衣寒士 发表于 2013-3-23 00:00 static/image/common/back.gif
省市曲艺编职序列仍在;但失去固有的演出场址...早以沦为有团无市怪圈...我听过沈桂蓉,王小平;程永玲,田临萍 ...

恳谢“白衣寒士”老师关注,谢谢您:handshake。
        确如老师所说曲艺团已名存实亡,维留一座“办公房”和所谓的编制在西门偏僻的边区。较之无论川剧还是曲艺都搞得红红火火的温江真是天上地下。
        诚挚感谢老师的邀请,我因家事无法脱身不能参与我也心仪的温江会颇为遗憾。我真诚感激老师的友情相邀,谢谢老师了!
        诚祝与会的老师们乘兴而至,满意而归。祝你们开心快乐多多!

在李月秋先生的忌日里,愿你的灵魂在天国安息!我们永远记住你的音容,喜欢你演唱的四川清音段子。
四川清音不是俏丽的脸蛋,不是华丽的服装,更不是年轻貌美的女郎。不要以为喊一群年轻的美女子手拿檀板,敲响竹鼓,娇声嗲嗲的就是四川清音,大错特错。
什么是大师,对谋一领域有贡献,有改革,有创新,有继承,有建树,并且德艺双馨的才能称之大师。

月秋之女 发表于 2013-3-25 12:10 static/image/common/back.gif
恳谢郑老师临帖分享支持,祝您吉祥安康万事如意。

永远怀念月秋大师,并祝福大师千金及家人,永远健康,长命百岁,平安吉祥,万事如意,幸福美满!
都高兴.gif 好帖子.gif 我爱看.gif

月秋之女 发表于 2013-3-25 12:04 static/image/common/back.gif
挚谢“坚守”老师临帖分享,谢谢您。
     在时至母亲逝世十七周年之际,我和家人谨以此视频祭奠母亲 ...

遥想当年在成都攻书时,每每漫步在校园美丽的荷花池畔时,耳边阵阵传来月秋大师美妙动听的清音,那是多么饱含诗情画意、那是何等惬意舒心的时光!一切的一切历历在目,仿如昨日、让人难忘、让人暇想!
    深深怀念曾给我们带来无限欢乐美好时光的月秋大师!
    不知大师的英灵安放何处风水宝地?有机会定前往瞻仰。

最佳新人

:):):):):):)

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

制作太好了太喜欢李月秋大师的清音了

最佳新人

不错不错~~~~~~~~~

最佳新人

最佳新人

最佳新人

聆听此曲年轻五六十岁谢谢!

最佳新人

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭