麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月秋之女

[交流共享] 四川清音《布谷鸟儿咕咕叫》原创视频

省市曲艺编职序列仍在;但失去固有的演出场址...早以沦为有团无市怪圈...我听过沈桂蓉,王小平;程永玲,田临萍及年青新秀任萍,刘明辉演唱四川清音介有李月秋老师遗风...欢迎'大师后人'4月中国川剧网[论坛网友年会]届时与会一晤...

2021年优秀网友 2020年优秀网友

怀念月秋大师,怀念文艺全面复兴的那个年代。那年月,从中央到地方,抓传统文艺的领导,真抓实干,民众体味到真正的文学艺术的春天。然而"好花不长开",没几年惊涛黑浪政治运动盖顶而来,,,,, 001717tg63bimt6qlbtdqq.jpg
祝福月秋大师,后起之秀!

秋天飞 发表于 2013-3-22 23:22 static/image/common/back.gif
我还是个人认为:艺术大师是上天赐予的,而不是后天培养的,更不是那个烂“组织”培养的,更是不可复制的。 ...

恩.gif 鼓掌好.gif 牛好.gif

通过楼主精美绝伦的视频,让我瞻仰到了月秋艺术大师的尊容,我由衷地谢谢您!:handshake

鍑犲崄骞撮兘娌″惉鍒拌繖缇庡鐨勯煶涔愪簡锛岃阿璋㈢鏈堝ぇ甯堜箣濂筹紝璋㈣阿浜斾節鍏堢敓锛

鐢佃剳鎬庝箞鍟︼紵

鎬庝箞鍟︼紵

蓝光闪烁 发表于 2013-3-23 12:46 static/image/common/back.gif
通过楼主精美绝伦的视频,让我瞻仰到了月秋艺术大师的尊容,我由衷地谢谢您!

挚谢“蓝光闪烁”先生临帖分享。
视频制作您可是能手,承蒙您的缪夸了。
这个视频是我和家里人对故母的一点心意,借以祭奠,寄托遥思。
由衷谢谢您临帖分享!

长歌悠悠 发表于 2013-3-22 10:53 static/image/common/back.gif
  再次聆听!平添许多感慨!

欢迎月秋之女参加网友聚会,大家都想见见您!

首谢 "长歌悠悠” 版主临帖分享, 谢谢您。
        又谢 "长歌悠悠“ 版主友情相邀,情谊月女心存了!可因我家有小孙女缠身丢不了手,想去也不成。恭请理解,再谢版主:handshake
        诚祝川剧论坛网友汇圆满成功,恭祝与会的老师们开心快乐多多。
        祝您们:驾祥龙乘祥云喜赴温江  共分享叙情谊满载而归   欢聚一堂

顺附我和小孙女小照

老不中用 发表于 2013-3-22 10:03 static/image/common/back.gif
重享大师天籁音,分享新秀精美作。

挚谢"老不中用“先生临帖分享支持。
  恭祝您:吉祥安康万事如意  

坚守 发表于 2013-3-22 11:38 static/image/common/back.gif
深切怀念李月秋大师,她那美妙的清音曾为我们的青春带来无限美好欢乐时光!殷切希望你能参加网友会, ...

挚谢“坚守”老师临帖分享,谢谢您。
     在时至母亲逝世十七周年之际,我和家人谨以此视频祭奠母亲。
     虽然她离开已久,可她留下的精神财富永存。
     再次恳谢关注母亲的老师们!

另:恳谢“坚守”老师的盛情相邀,虽然月女因故不能赴约,可心里已盛满了暖暖的情谊。拜谢老师了!
     诚挚祝福与会的老师们开心快乐多多,祝福在温江举行的网友汇,在喜庆的欢歌笑语中圆满闭幕!

1328572432 发表于 2013-3-22 12:04 static/image/common/back.gif
精品,精品哦!

诚谢老师临帖分享,谢谢您。

zhengfeng1234 发表于 2013-3-22 13:38 static/image/common/back.gif

恳谢郑老师临帖分享支持,祝您吉祥安康万事如意:handshake。

蜀风锦水 发表于 2013-3-22 11:06 static/image/common/back.gif
]光阴冉冉,流年逝水。李月秋先生已作古17年了,耳听先生的小曲,窗外又是桃红柳绿,寄上清明的思念.....
...

诚谢“蜀风锦水”老师临帖分享,谢谢您:handshake
       母亲谢世多年,感谢健在的老师们还记着她萦绕耳边的莺莺之声。谢谢您们!

rhgnng 发表于 2013-3-22 13:40 static/image/common/back.gif
谢谢!

谢谢老师临帖。

山秋 发表于 2013-3-22 16:45 static/image/common/back.gif
能目睹李老师当年的风采真是难得,顶上谢谢了

诚谢“山秋”老师临帖分享,谢谢您。

米瓮 发表于 2013-3-22 17:59 static/image/common/back.gif

挚谢“米瓮”老师临帖。

老火车司机 发表于 2013-3-22 18:37 static/image/common/back.gif
谢上传!

挚谢“老火车司机”老师临帖分享,谢谢您。祝您吉祥安康万事如意。

蜀风锦水 发表于 2013-3-22 18:41 static/image/common/back.gif
你好,清明节将至,你给你母亲李月秋大师送上这一精美的礼物,也表达了我们大家对李月秋大师的缅怀之情。谢 ...

“蜀风锦水”老师好:恳谢老师的缅怀之情,向您致敬。
        视频制作是以我家人为主完成的。里面盛满的是我们全家人的缅怀。
       《布谷鸟》视频因曲目的唱词所限,配图有一定的难度,相对家人制作的其他视频效果较之要差点。不过她已经尽心了,我很感激她。
         歉意之说老师不必,视频里第一张主题图片(演唱作品集锦)是采用“五九”先生的,这张图片是该视频的骨髓,唱段录音也是下载“五九”先生的,两者缺而不可。对此我们是很感谢“五九”先生的。
         再次挚谢“蜀风锦水”老师的关注和支持。祝您安康吉祥万事如意!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭