麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 81251|评论: 176

[群众呼声] 请四川省万源市人力资源和社会保障局公开回复:为何不履行合同?

请四川省万源市人力资源和社会保障局公开回复:四川省万源市粮食职工学校教师代丽华于1977年在中小学任教,1981年转为正式教师,教令36年,当了一辈子教师,拥有先后两个教师职务聘用合同,四川省万源市人事局、万源市粮食职工学校为何把她已经拿了多年的教师工资偷偷去掉?为何违反聘用合同?为何克扣她的工资?

年3月聘任证书和2005年聘用合同可证明先后两个聘任(用)合同都聘代丽华任一级教师职务;2010一次晋级报批名册可证明给她支付的管理人员工资,没有按教师职务支付工资。附两个合同,一张表。

89年聘任书.jpg 聘用合同书.jpg 聘用合同书1页_副本.jpg 聘用合同书2页_副本.jpg 聘用合同书7页_副本.jpg 2010一次晋级报批名册_副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 650 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请四川省万源市人力资源和社会保障局公开回复:从万源市粮食职工学校教师代丽华的聘用合同上可知,该合同是经过你局鉴证过的,其合法性、真实性不容置疑,你局为何不履行聘用合同?你局为何不按教师职务支付工资?

欲了解本案详情,请看:请四川省高级人民法院院长王海萍主持公道,还我们诉讼权利!   http://www.mala.cn/thread-5777288-1-1.html          四川省万源市人事局副局长吴书平等人为何可以一手遮天?    http://www.mala.cn/thread-5618740-1-1.html

请四川省万源市人力资源和社会保障局在论坛上公开回复,接受社会、媒体、网友们的监督和评判!

请四川省万源市人力资源和社会保障局在论坛上公开给省长信箱的《回复》,接受社会、媒体、网友们的监督和评判!

二二得三  发表于 2013-3-18 16:08 关注一下~~~~~~~~~~

谢谢您关注!谢谢!

请四川省万源市人力资源和社会保障局在论坛上公开给省长信箱的《回复》,不要总是躲在背后编造借口,捏造事实、证据,糊弄上级领导和组织,欺上瞒下,祸……,接受媒体、网友和社会的监督。

请四川省万源市人力资源和社会保障局在论坛上公开给省长信箱的《回复》,
既然有理,难道还怕示人吗?
难道你们又要编造借口、捏造“事实”,糊弄上级领导吗?

请四川省万源市人力资源和社会保障局公开给省长信箱的《回复》,让媒体、网友们看看你们又编造了什么借口!

糊弄上级领导,捏造事实。;P

看到。。顶起。。

谢谢网友们主持正义!
谢谢网友们支持!
谢谢

最佳新人

我们,应该为楼主的维权精神摇旗呐喊!
可以看看《达州市的教育官员莫克嫌老师了 不信就看看吧》,感受一下吧,真的。http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1085780
愿你有好运气!

什么时候《教师法》能够被遵守?什么时候教师的权益才能不被肆意侵害?

请四川省万源市人力资源和社会保障局公开给省长信箱的《回复》:
     不要总是编造借口,捏造事实,糊弄上级领导!也让媒体、网友们看看你们的“道理”!

四川省万源市人力资源和社会保障局不要只是忙于捏造事实,糊弄上级领导!
也让媒体、网友们看看你们是怎样编造借口的,请公开回复!

雷雷1      发表于 2013-3-27 16:24

糊弄上级领导,捏造事实。

谢谢您仗义执言!
        谢谢!!!

四川省万源市人力资源和社会保障局给省领导的回复,满篇都是谎言和捏造的事实,他们根本不把省政府、省领导放在眼里,他们怎敢如此胆大妄为?

游风云        

看到。。顶起。。

谢谢您主持正义红师!
        谢谢您支持!

万源市人力资源和社会保障局应当公开回复,回应媒体、网友诉求,接受社会监督

代丽华工资问题发现后,万源市人事局等单位、吴书平等人员居然伪造公文,篡改工资档案,捏造事实,掩盖真相。

在协商过程中,他们多次随口编造政策,变换借口达几十个之多,没完没了扯皮;

上级派人调查,他们就上下串通、捏造事实证据、编造谎言、欺骗敷衍上级领导,把问题不能解决的责任推到我们头上;中央批复,他们更是不予理睬,说“中央的文件在万源不执行的多了”;

向法院起诉,他们又通过行政权力干涉司法,千方百计阻止立案,让我们有理无处讲。        

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭