麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23559|评论: 11

放手了,你是否真的可以幸福?

你知道吗?两年的时间我把你当成神一样奉,因为爱你,因为想去珍惜你,因为要去在乎你,我不想,不想再让我的爱情落下什么遗憾。可惜,我所做的一切都换不来你的珍惜。你觉得有人会比我更在乎你吗?为了你和家人吵个不停、连就朋友也是因为你一个个离我而去。有时候我在想,真的值得吗?明知道没有结果的爱情,为什么自己一而再,再而三得去偏执于你,宁愿自己每天跑十几里路回家吃饭也要省点钱给你充话费,也不愿让你有那么一点点委屈。

你知道为什么我要放弃吗?因为我不想缠住你,只要你过得开心就好,你有你的自由,我有我的孤独,就算留住你的人又怎样,心呢?呵呵。有好多时候,看着和你的聊天记录又想哭又想笑,胸口那个位置比什么都疼。只是我放不了手,我宁愿到头受伤的还是自己。

心痛的感觉真的挺好的,习惯了就好,这两年,我失去了多少个爱我的人,如今她们有的嫁人了,有的孩子都有了了,我却连你都还没见过,全部因为你,我全都不要,我只要你,我只爱你,我心里只有你。为了你我几乎和所以朋友断了交集,我不想自己有对不起你的机会,时间一长朋友一个个离我而去,我天真的以为有你我什么人都可以不要,没有人可以代替你在我心中的位置,因为从来都是,没有到最后一刻,我死也不会放手。

环氧树脂地坪漆 ditieli.com/

如今、我习惯了你头像是灰色的,习惯了你上着另外一个QQ不理我,习惯了你不接我电话,习惯了你从不主动联系我,而我,真的累了。呵呵。仔细想想。。。还真的是我一厢情愿。你知道吗?在去盐城的路上,我都一直在想,我是不是很傻,我还能不能见你一面,我想了好多好多。下了车,我一直打不通电话,心好像在瞬间被碾碎,心碎到一定的程度、那时有种恨全世界人的思想、眼泪也毫无掩饰的流下来....

回到家里,躺在床上 闭上双眼用尽整个大脑思索着 回想着.....除了越想越痛....真的没有别的感觉,我吃下了整瓶感冒药,当我醒来已经躺在医院里洗过胃了,爸妈看见我醒了抱着我哭成了泪人,那刻我的心碎了

为你 笑过  哭过 幸福过 甚至死过 ,我轻轻的叹了一声!原来自己才是最傻的那一个!为了你放弃一切得到的只是一片狼藉............一切都够了,我就当以前的我真的死了

没事啦,你喜欢就好,我也不想多说什么,如果你觉得现在的你是幸福的,那么我会放手,绝对不会打扰你了,累了,真的累了,我想往后的日子,自己一个人走多好,至少不用去全心全意担心另外一个。。学会爱自己吧,我也该休息了,被你折磨得真的很累。

其实很多事情你真的不懂,我自己的委屈我从来都不敢和你说。

其实不是我粘人,我一天一夜上班也很累,我也想躺床上好好睡一觉,我是怕你觉得我冷淡了你,而你和我聊天总是有一句没一句的,心真的很痛。

不是我喜欢乱想,是我没安全感。

不是我喜欢吃醋斤斤计较,是我太在乎,不想失去。

我太笨明知道你是错的人我还奋不顾身,我以为就算你的心是铁的 我也要给你融化了,回首过去,痛苦的相思忘不了,低头吟语,泪水已抑制不住的往外流。何时铮铮男儿已卸下那脆弱的坚强?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看帖子的都发表一下看法

还是千万别手贱 发表于 2013-4-23 16:01 static/image/common/back.gif
看帖子的都发表一下看法

好好   好 :)

yongya5 发表于 2013-4-23 23:18 static/image/common/back.gif
女儿:“妈妈,我们为什么不能住比较贵的房子?” 母亲:“别着急,我们马上就要住

贵房子了,房东告诉我 ...

好学校

还是千万别手贱 发表于 2013-4-23 16:01 static/image/common/back.gif
看帖子的都发表一下看法

好文章

岳育兴 发表于 2013-5-14 09:53 static/image/common/back.gif
好学校

还是千万别手贱 发表于 2013-4-23 16:01 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
看帖子的都发表一下看法

好文章

yongya5 发表于 2013-4-23 23:18 static/image/common/back.gif
女儿:“妈妈,我们为什么不能住比较贵的房子?” 母亲:“别着急,我们马上就要住

贵房子了,房东告诉我 ...

好   好 :)

看帖子的都发表一下看法

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭