麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青城闻水

[乡镇.振兴] 5.12五周年 看看都江堰安逸的乡村环境(各乡镇连载)

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

谢谢所以关心支持都江堰的朋友们! 关心支持麻辣社区都江堰论坛发展的老师 网友们!这里闻水就不一个一个的致谢!:handshake

最佳新人

羡慕中

舒服!

www.shenglema.com  推荐一个淘宝返利网,淘宝购物能省钱。

灾后重建充分展现了新农村、新气象和新面貌。为都江堰市的长期发展打下了坚实的基础。

我作为都江人感到骄傲

说的好哦,向你学习!

很好

玄德子 发表于 2014-3-3 22:08 static/image/common/back.gif
很好

谢谢老师鼓励哈

这个活动好,善!!!!!!!!!!!!!!!!

闻水老师为了感恩,给国人展示都江堰安逸的乡村环境,煞费苦心,特别是图片和区域慨况等资料的搜集。但个别镇图片中的代表图片是否是该镇的最佳代表图片?比如:向娥最佳点位代表图片应是观景台,玉堂、、、聚源、、、

重生不忘党恩。好拍
手机网友  发表于 2014-4-9 23:51
今天去了都江堰,第二次去了,第一次是2002年去的了。这次的感觉:从前朴实的老百姓变得奸诈!在都江堰的午饭时,饭店菜单前后两套,价格相差好几倍,点餐时鸡肉的价格是28/斤,结账时价格是68/斤了……不会是地震影响的吧……

闻水  好像少了一个幸福镇哈  嘿嘿

这些照片不知不觉已经两年了

:victory:值得回味、分享!

是阿 值得回味
高级模式 自动排版