麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9039|评论: 30

保洁公司深入中央空调 集洁网普及不清洗危害

中央空调在人们的生活中不是稀客,很多公共设施,写字楼,经营场所更是中央空调的广泛应用者。近年来,人们开始关注中央空调的清洁,使从前保洁公司的冷门业务一下火热起来。
据介绍,由于空调使用范围广、功能全等特点,长期使用不做保洁和更换,致使空调内部的两大“水系”——空调循环水和制冷水成为军团菌和真菌的滋生地。会对人们的呼吸道,呼吸系统造成严重的影响,容易引发各类鼻炎,咽炎,气管炎等疾病发症。
   由此可见,中央空调的清洁成了保洁公司热度最高的业务也不足为奇。据统计,各地的保洁公司都深入到了中央空调的第一线。特别是在2011年北京市出台了针对通风系统的管理办法,并严正规定空调清洁作为着重点,对不达标单位将会最高处以三万元的处罚。很多公司与保洁公司联手大力拓展业务,钻研清洁空调的新技术,新设备,为众多中央空调清洁需求者提供了最优质的服务。
文章转自集洁网

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太恶心了啊,看来以后要找专业的啊

这么严重额...

他人笑我太疯癫 我笑他人看不穿.jpg

集洁网 是刚上线的网站吧,前几天同事聚会有人谈起过

平时看着挺干净的没想到这么脏

怎么厉害啊,以后要好好的学习下啊

中央空调的细菌这么多啊。水也是个问题啊。得专业处理

集洁网是 扶持中小保洁企业的赚钱平台

空调隐藏的细菌对人体伤害很大

这是一个学问的啊,我以后要好好的利用一下

处理中央空调的问题,以后得多向保洁公司请教。

我正在为没有业务发愁呢 集洁网帮了我

清洁空调还是要找专业的好

我们这个还是找专业的比较好一点吧

希望集结网能够整理这方面的信息,广而告之啊!

集洁网可以发布需求 有服务商主动联系你 方便省时省事

我家的空调挂得高,我根本没办法清洗,还是找专业的吧

有空还是上集洁网看看,这个比较好点啊

保洁公司可以研发新技术,新设备。行业前景应该不错

洁网是清洁行业的专业平台 走的是专业线
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭