麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: desay51

[群众呼声] 头顶中国国徽的土匪、肩扛法律天枰的强盗

关闭 [复制链接]

关注

顶一个

真像~~~在哪,,我想看

大的量黑暗事件,肯定有很深的官场背景,要不:谁敢?

大的量黑暗事件,肯定有很深的官场背景,要不:谁敢?

让全国人民关注一下,我来支持

依法治国,难!难!难!

这什么社会啊,连基本的安全感都没有了.

这算什么回事,社会道德沦丧,反腐?法院变强盗!

关注

这些贪官迟早要受到惩罚的~!

支持

关注下

这是什么世道啊 !如此的悲催 :curse:

顶起

尼玛黑社会有这么黑的吗?

这算什么回事:curse:

无耻得有水平   道德败坏得有级别:curse:

人类早已步入文明社会,中国早已进入法制社会,却时常听到、看到诸多诸如此类的愚昧、狂妄、无耻、下流、黑暗、凶险、残暴、无情、荒唐、恶毒、昏庸、腐败的“官场绝技”,令人窒息、绝望、愤怒、震惊,让人义愤填膺、恨之入骨。一群披着合法外衣的禽兽,胆敢集体蔑视法律的尊严,公然破坏宪法赋予人民的最基本权力,肆无忌惮侵犯公民合法利益,真有一种“生在新中国,活在旧社会”的悲凉感觉。如果所述事实如实,那么从基层到高层一层一层审查复核,连最起码的事实都不搞不清楚吗?你们是法院还是精神病院?法官是成年人还是未成年人?法院是你们家开的吗?你们家是我们的国家吗?人民的财产是你们的私有财产吗?你们无法无天,想怎么着就怎么着?如果有点人性,我建议你们集体剖腹自杀以谢罪,让我们看看你们的良心到底黑到了什么程度?

法院变强盗!:curse::curse::curse:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭