麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 124739|评论: 1275

现在的女大学生真让人蛋疼,半夜回家遇到寻死女学生

关闭 [复制链接]

现在的女大学生真让人蛋疼,半夜回家遇到寻死女学生

前几天老公因为上班加班晚了,把公司的车开回家,顺路回我娘家接我。

晚上11点多回家,那条路很宽,路灯也不是很亮,但是车很少,路上也几乎没人。

老公是新手,所以车速不算很快,但是也有60多了。

结果开着开着在经过华师大的时候,老公突然一个急刹车,我带着我的狗一下飞出去了,脸直接贴在副驾驶前面的玻璃上,我的脸啊,那叫一个疼啊…

我抬头一看,老公已经是满头大汗了,一个女孩子就站在我们车前面,老公没吭声,打了下方向盘往另一个道上面转,那女生啪啪又走到我们车子前面,张开双手拦车,我再一看,女孩满脸泪水。

我艹!!!我当时就火了!确实我非常非常生气!我知道是怎么回事了,99%是跟男朋友闹别扭了,现在哭着来找死呢!

老公按着我,我一把拍开他,把车窗摇下来,直接开骂:“好多人想活着都没条件,你居然找死,找死也行啊,自己找地跳楼去!跑到我们车前面,那么多渣土车开的飞快,你怎么不去?看到急刹车了才跑我们面前来?你要害人?你要死还要拉个垫背的?你有种找让你哭的男人要死要活的去!找我们做什么?还好是没擦着没碰着!要是真的是碰着你了,你也死不了,瘫痪在那里等着让你哭的男人来看你?然后你爸妈来找我们?你的算盘打得真好!既然你觉得没男人不行,随便找个喷了伯莱士鋱的野男人苟合去,真是找死!”

女孩子讪讪的说:对不起……然后就走进学校里面去了。

老公把车窗按下来,安慰我,其实当时真的我很怕,要是真的老公没刹住会怎么样,我感觉我当时抖得很厉害,不知道是因为生气还是因为吓到了。

你们说说,这种女的,你敢要吗?以后没事就去寻死觅活的,死就算了,还要拉个垫背的!不愧是大学生,算盘都是如此精细!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 997 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
生金点银 + 1

不是因为人家是大学生就这样的吧,别人心态不好不是因为他是大学生,你这样是侮辱了所有大学生,大学生跟你有仇啊?
不愧是大学生,算盘都是如此精细!

累啊

好啊楼主,没想到啊,太好了

大家有什么好看法 都说一下吧

大家看怎么样 我认为很好.

这事情我看多了

相信楼主的说,非常支持你

正感觉很对,谢谢您,顶
谢谢你啊,好帖子不顶不行

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

谢谢你的发言` 非常有意义

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

老公把车窗按下来,安慰我,其实当时真的我很怕,要是真的老公没刹住会怎么样,我感觉我当时抖得很厉害,不知道是因为生气还是因为吓到了。

你们说说,这种女的,你敢要吗?以后没事就去寻死觅活的,死就算了,还要拉个垫背的!不愧是大学生,算盘都是如此精细!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
我还是比较相信,牛啊

超值强帖,帮你顶,^_^
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭