麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心情签名屋

温总理谈雾霭天气 老百姓普通关注

大家一起共同维护环境啊,不然后果很严重啊

群策群力,想尽办法,转变北京“雾都”的称号。

保护环境从我做起,从每件小事做起

环保,一直是社会发展的一个大问题,希望能找到有效的解决方法

在集洁网上找到了我要 的信息,很好的一个专业网站。

阴霾天气对我们的日常生活影响非常大,政府部门,相关企事业单位特别应该引起足够的重视!!我们自身也要对环境保护足够重视!我们每一个人都要从身边做起,保护环境!这是我们共同的生活环境,是我们每一个人的责任!

很赞同楼主观点,也去集洁网看了,确实还可以

连北京都成“雾都”了,环境污染已经刻不容缓了,减排、抑制污染从你我做起。

雾霾天气原来真是这么可怕啊 不知道找到根治办法没有?

环境乃生存之根,发展之本,不要为发展而忽视环境。

环境问题将成为人们关注的重大问题,集洁网上有很多对我们有用的信息。。。

调整产业结构,发展高科产业。

雾霭天气确实很烦人,但是这出了自然的原因之外。我们应该深思我们当下的经济发展,是不是忽视了环境的保护呢?

当下,我们在提高我们的物质收入的同时,每个人都应该注重环境保护,不要等到非得治理的时候才开始觉悟!

最近国家为了发展经济对环境的破坏确实太厉害了

雾霾天气需要政治环境
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭