麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9310|评论: 21

如此领导

新高峰陶瓷厂是丹棱县有名的陶瓷企业,可有谁知道,其实并不像外面那样风光。厂里的领导机构存在严重问题,领导拉帮结派。厂里被分为几派。尤其是分选科,特别厉害。工资低不说,干活还很累,并且这些女人还勾心斗角。科长李金凤是一个四十多岁的女人,别看她岁数大,还有几个情人;现在还耍了一个二十多岁的小情人,另外还是一个赌鬼。去年,不是打牌就是同情人幽会。总质检是一个专拍她马屁的人,为了拍她马屁还专门买了一辆车。每天跟在屁股后面,像条狗似的。不知道老板怎么还相信她。这样的领导早就该下课了。分选被她们搞得乌烟瘴气。如果要到新高峰上班的人千万不要到分选科去。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
新高峰里的领导真的很垃圾!
:(:@:@:@:@:@
:o:o:o:o:@:@:@:@:@:@
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

乄拒絕誘惑◇ 发表于 2013-3-4 12:12 static/image/common/back.gif
新高峰里的领导真的很垃圾!

我今天到劳动局去,没想到劳动局那杂毛被新高峰的喂饱了,居然不给打工者做主,真没想到,现在是什么法制社会??????

沧桑帝 发表于 2013-3-4 16:10 static/image/common/back.gif
关注一下下啦。。

新高峰的领导就跟古代后宫的女人一样,既奸诈,又恶毒。:curse::curse:

乄拒絕誘惑◇ 发表于 2013-3-4 12:19 static/image/common/back.gif

李金凤根本就是一个淫妇,在佛山如此;在四川更加厉害。严中莲更加厉害,为了讨好她,除了内裤没有打伙穿,没同老公三人一起睡,其她的可能都是一起用!!!!!!!!

现在的厂就是这个样子,让人愤怒!!!!!!

这么 垃圾的   厂  你狗日的  怎么  还 赖着 不走啊  那你 不是更垃圾。。。。。你怎么  还不快滚啊。。。。。。

z496836445 发表于 2013-3-23 09:24 static/image/common/back.gif
这么 垃圾的   厂  你狗日的  怎么  还 赖着 不走啊  那你 不是更垃圾。。。。。你怎么  还不快滚啊。。。。 ...

你是哪根葱。。。你个狗杂种

你把这个厂   说的  一分 钱不值   为何 还要死赖着  不走呢  我是你 早一头撞死了        不是路不平 而是你不行  他妈的 有本事 哪不是 上班啊  你如此诋毁你的 前  领导 说明你 人不但道德有缺陷 ,智商 也 存在  严重问题 你在这上面狗叫 有本事去你们全厂狼叫啊  姓龚的 你两口子 一出厂  绝对被弄死。。。。。。。。去死吧你两口子。。。。。。。。。。。

弄死姓龚的 发表于 2013-3-24 00:06 static/image/common/back.gif
你把这个厂   说的  一分 钱不值   为何 还要死赖着  不走呢  我是你 早一头撞死了        不是路不平 而是 ...

你这个人也太好笑了吧  你以为你是谁呀。这个厂是你开的呀,你说让人走人家就走呀,明明是你们不会做人还好骂别人,人家骂得对骂得好,管好你自己吧你死了人家都没死,说不定你那天死到那个烂泥沟里都不知道呢?不要脸的。

没办法,这是人的身理需要。要体谅人家一下嘛!!!!再加上人家有那个本事。:老草吃嫩牛,很少听说;只听说老牛吃嫩草。佩服,佩服。。。。。。。。。。:curse::curse::curse::curse::@:@:@:@:@:@:@

不错,看看。

:P 一二货同学戴着条假的黄金链子去火车站, 不料一男子揪下就跑,旁边的大爷坐不住了,着急的说:小伙子快追啊。同学淡定的摆摆手:不就是万

八块钱的事,不追了                                                                            http://www.mgpy.com/8/wph.gifhttp://www.mgpy.com/8/xcf.gifhttp://www.mgpy.com/8/yx.jpghttp://www.mgpy.com/8/ytf.gif
:P:P:P:P:P:P:P:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭