麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21627|评论: 206

删掉了他电脑里的A片,他却朝我发火,我做错了么... 不久前发现男朋友电脑里隐藏...

关闭 [复制链接]

删掉了他电脑里的A片,他却朝我发火,我做错了么...

不久前发现男朋友电脑里隐藏的那些文件夹,里面都是大量的网上下载来的A片、女人的写真、偷拍录象、情色小说等等。有的还按不同女优名字进行分门别类,其中就有苍井空。我笑笑,没理会,男人有这种嗜好,也是正常的。

昨天,我下电影,空间实在不够了。想了想,认为那些是精神垃圾,就算他要看,再下载也行。于是我就把老公电脑里的所有“色情文化”先斩了后奏。他得知后疯了一样大叫:“卧槽,你全删了,以后叫我怎么活?!”

晚上接他下班回家,一路上他很火,接着欲哭无泪,说:“那些都是我从大一的时候收集珍藏的,我一直都舍不得删,还特意隐藏起来,你还竟然全都给我删了。”

我一听火了:“是女优重要还是老婆重要?”他苦笑说:“你不懂,要用艺术的眼光去看那些。那些都是有收藏价值的,现在网上都下载不到的。天呢,我辛苦收藏的一下子全毁在你手里了。”

我越想越委屈:“有什么好收藏的,收集这些黄片。中国的将来就毁在你这类人的手上了,你上了四年的大学干什么的?网聊泡MM,打游戏,看A片。我做错什么了??”

“算了,删都删了,还能把你怎么样?”

到家后,他急着想办法数据恢复,可是已经没用了,他有些沮丧的叹了口气。我一晚上心情不好,不知道自己到底是对还是错。他摸摸我的头发表示原谅的说:“别生气啦,当然老婆是最重要的。”,然后非要我用那些女友的姿势,晕倒了,还说删了片,要我补偿。

现在我还很希望他能找回那些片片,免得折腾我,虽然回天无术。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 173 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也是支持,我代表大家顶你了

我觉得他的内心的小秘密被你知道了,嘿嘿,可能你应该装作不知道

大家什么看法?我先支持

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

既然看了,顶一个吧,好帖子
牛啊帅哥,想不到的强帖

不错,说得好,大家鼓掌
很精典,谢谢! 难得的好贴

关注中!刚兴趣的朋友都来说说

确实不错,眼前一亮的好文

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

如果能给大家带来好处也不错。

超值强帖,帮你顶,^_^

一起交流!楼主给咱们提供机会了

支持ing 谢谢您的辛苦发帖
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

经验啊... 向楼主学习

交流贴,继续努力发好帖

水平很高啊,值得学习
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭