麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10359|评论: 30

保洁行业须加强规范

春节期间,保洁行业再度火热,但是保洁过程中的人身伤害事件屡屡发生,这种事件一旦发生,该由谁来承担责任,责任主体该如何预防?诸如此类的问题,成为人们关注的热点问题。
    保洁行业具有投资少、易开办、见效快的特点。由于保洁行业"门槛"低所以"保洁游击队"应运而生,他们没有完善的管理体系,报价偏低,服务质量无法保障,对整个行业的发展造成了不良影响,价格战也影响了正规保洁公司的经营。
要解决这种现状,保洁行业必须建立相关的规章制度。保洁公司开业前必须在环保局注册备案,既从总体质量上加强控制,同时也能有效地控制'保洁游击队'的发展。此外,还应该规范保洁行业的市场,设定一个价格底线。所以应尽快成立行业协会,制定相关的行业规定,规范业内操作行为。尤其像清洗高楼外墙这种危险度较高的工作,应严格规范保洁人员的作业工具、设备,落实保洁人员的待遇和保险最低限,加强安全教育培训,预防人身损害事故发生。
本文章来自  集洁网

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
加强安全教育培训,预防人身损害事故发生。

集洁网成为人们关注的热点问题。

在百度搜索中国清洁网会有好多家,但是集洁网只有一家

还算是不错的一个清洁行业的电子商务平台。

我们的服务中国清洁网|集洁网:)\(^o^)/~

集结网这个网络平台给我带来多少欢乐啊

现在的保洁市场好乱的!

哇塞~~要想找到好的保洁就来集结网吧!!

好的保洁就从集结网开始!!赶快行动吧!!

很是给力集结网
给力保洁!!来这里吧!

随着社会的环境污染让我知道保洁是多么的重要,可是去哪里找到好的保洁呢?去集结网啊!!

集结网的即便宜又划算不要错过哦!

让我想到一定是来自集结网的

辛苦了哦!!!我以后一定去的!!

看了这个帖子,顶上去!!!觉得很给力!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭