麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5263|评论: 13

请大家帮忙给快餐店起个名字(免费盒饭)

大家好:

我最近和朋友合伙开了一家快餐店,因为名字和图标很头痛,希望大家帮忙想想办法起个好名字和好图标啊,如果名字和标志被录用,将得到我们公司免费中午盒饭一周。希望大家踊跃参加啊,说不定就是你啊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04]

好味道   好味岛  老伙计  阿迪达斯   耐克 

谢谢上面的朋友建议啊,还有没有其他的啊。

名字我的建议是:兄弟餐(因为这个馆子是你和你朋友一起开的,所以应该取这个,然后就是来你馆子吃饭的都可以称为兄弟,所以,也可以这样取)

兄弟餐好

叫<端起走>.

[em30][em30][em30][em30][em30][em30]

鬼马双星

都快一个月了,最后取了个啥子名字说一声嘛?

[em05][em05]

真的假的[em08][em08]

安逸

食全食美   我和朋友开的

谢谢上面的朋友建议啊,还有没有其他的啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭