麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4621|评论: 26

美丽广安 流光溢彩贺新年(第二季)

2015年优秀版主团队

春节每个城市都会高挂灯笼,布置彩灯,设置祝福标语。当夜幕降临、华灯初上时,整个城市流光溢彩,缤彩纷呈,有别于白天的另外一番迷人景象,让人流连忘返。一个温馨祥和,有着浓郁节日氛围,让人陶醉的迷人夜景,每个人都会记录它。 由于夜晚的景色比白天更加绚丽迷人,本贴专选四川广安春节期间夜景照片分享给大家。

各级党委政府向人民拜年是永恒的主题

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
时间定格,2013年是蛇年,蛇型的2013,设计者真是匠心独具。
广安的标志性地标——思源广场,为节日送上音乐喷泉。

广安的标志性地标——思源广场,为节日送上音乐喷泉。

伫立在思源广场全世界最大的青铜鼎——实事求是鼎。 宝鼎起名为实事求是,源自 邓 小 平理论理论精髓——实事求是。思源广场的含义是——一饮水思源,吃水不忘挖井人,致富更思邓 小 平。搞了“致富思源,共建广安”的活动。建立思源广场缅怀**同志,把广安建设更美好。

这个全世界最大的青铜鼎,在饮水思源这四个大字的倒影下,更显其内涵。照片右边的数条曲线,是人们放许愿灯(孔明灯)留下的轨迹,是人们对新年美好的祝愿真实写照。
美丽的夜景,人潮涌动
山、水、城、灯、楼……一副漂亮的风景画

被绚丽灯光装饰的大楼
灯光下的四九滩发电站(外景局部),星芒怒放排列整齐的灯光令人惊叹,丝绸般的灯光倒影令人回味。

流光溢彩的街道

停泊在东门口码头的“广安一号”——这艘广安最大的餐饮船,仿佛紫气东来;远处上游是广安大桥,把“大”和“一”这个很有哲理的管理呈现了出来。
市民自发载歌载舞庆祝春节 IMG_8700.jpg
这种别具风格,设计巧妙祝贺新春的小景致随处可见

元宵烟花,祝福飞满天。过了元宵佳节,春节才算结束。

发帖完毕,谢谢欣赏支持。
祝大家在新年平平安安、健健康康、顺顺利利。

生活像美丽的夜景这样绚丽多彩。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

图文并茂,楼主有才!
mingshen7077 发表于 2013-2-28 18:38 static/image/common/back.gif
图文并茂,楼主有才!

新年好

谢谢 欣赏 鼓励

欣赏了!学习了!{:2_37:}

我最喜欢7楼第二张:P

非常漂亮,大家一定要把广安建设得更好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭