麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鬼马夏天

[我有话说] 院长请打手镇压职工,安岳县来凤乡卫生院院长要逆天了

当今的 医生 已经不是以前那个 救死扶伤的好医生了, 现在大多数医生都是为了自己的利益,而缺少了医德,一心想着赚钱赚钱,有一个小感冒可能就要花几百上千才能治好,有些私立医院这种情况更加的离谱,一进医院就喊你检查这项   检查那项    给感冒一点都不沾边的,  已经是一个 暴力行业了:@:@:@:@:@

麦.小乐· 发表于 2013-3-3 10:08 static/image/common/back.gif
当今的 医生 已经不是以前那个 救死扶伤的好医生了, 现在大多数医生都是为了自己的利益,而缺少了医德,一 ...

现在中国的领导都是这样的,都是为了自己的利益着想,如果是你 你也会有私心的,关键是 这个私心过不过分的问题了,这个院长吧,我觉得有点过分了,让我们这些贫民老百姓感到不公平啊,你要是有本事,你就自己去开个医院,把你屋头的人都拉进去,这样就不会引起员工的不满了

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

真希望他出车祸。哈哈:lol

可恶的院长

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

顶贴!!!必须要有人管管来!!

逆风的bird 发表于 2013-3-3 21:11 static/image/common/back.gif
顶贴!!!必须要有人管管来!!

就是啊,

太 TM的不要脸

希望各级领导主持公道      实事求事       事实胜于雄辨

请上级领导实地调查

确实要逆天了    这些人怎么得了

希望十八精神落实到实处       而不是喊口号

有关领导应该彻查  给大家一个满意的答案

:@:@:@:@:@:@

好悲衰哟,单位职工像座监狱一样,请相关领导一定要严惩这种黑社会形为,不能让黑社会势力在单位来生根发芽。

请领导们实地调查   不要听一面之词    现在的领导啊   哎…

期望有像包青天一样的领导能为民做主

瞒上欺下的领导会遭报应的,群众的眼睛是雪亮的

相关部门一定要撤除这种只会拉帮结派、自私自利、唯我独尊的院长。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭