麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蓝光闪烁

[吃喝•玩乐] 【看了这些名目繁多的饮食店招牌,就晓得“好吃街”真的名副其实】

不过这些店的卫生问题和下水管线经常堵塞溢出脏水,实在有碍味口和健康,应改善

曾经的魏常芝面馆,不止现在还存在否。那个更多的是父母一辈的回忆了,我没吃过几次;更喜欢文化馆的刀削面,记得是一家南部人开的;以前电影院的担担面也好吃,每次都要等好久的;北门一条小巷子的酸辣粉,也8错;
南街巷子里有一家的红油宽面很好吃,总觉得盐亭的面馆特别多呢;
饮食店虽多,也方便,但是楼上的住户估计天天闻火锅味也不好受吧:lol
楼主这个帖子帮他们南街小吃店的集体打广告了哦····:lol

下次回来一定要去试一下。

我下次也要去吃一次。:lol:lol
这个可以有,到时回来一个个吃过去

:P:P

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

盐亭的“好吃街”真的巴适!!!!!!!

:victory::victory:

杏花村曾经留恋的地方:P凉拌三丝是我的最爱!:D

不是说不准打广告读嘛:lol

真的好多好吃的

最佳新人

每个地方,其实都需要这么一条街。

民以食为天,无论是哪个地方,在饮食方面,都有那个地方的特色菜品。现代社会是信息时代,地方菜的交流也在各地展现,使人们的味口大开。楼主汇集了盐亭的好吃街各小吃店店名,其店名基本就概括了该店的特色,也勾起了我的食欲,那没有去过的店一定找机会去吃一回的。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭