麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41825|评论: 61

大竹人在深圳

我是大竹人,希望结交在深圳的家乡朋友
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 334 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也是大竹的人,不过我没在深圳,我在惠州~~~~QQ:330846036

其实我也不是真正在深圳,我在东莞长安

我也是大竹的,也在深圳,MSN:tpa207@163.com,QQ:243678857

大竹179888154

我在深圳市南山科技园--清华信息港(日海技术)

东莞这边好多的哈

我也是在東莞打工的大竹人,我在常平這邊,有空常聯系哈,大竹老鄉你們在廣東過得還好嗎?

QQ:775356522

大竹老鄉們,你們在哪裡上班啊?有空或者近一點的可以搞個老鄉聚會呀!到時可以去參加一下.

保持聯系喲! QQ:775356522

[em02][em02][em02]不火

各位竹城的哥哥姐姐们,你们好!

我是来自文星中学高中2006级的小朱朱,现在东莞东城的一家手袋厂做文员,每天加班到晚上10点,没有加班工资,实在是太辛苦了!一个月才休息2天,现在的工资才1200元,我想找个文员或者跟单的工作,工资在1200-1500都可以的啊,最关键的是要每周休息一天,每天上班最好不超过9小时,偶尔有加班,也应按照劳动法给我算加班工资的都可以的啊,有好消息抽时间请大家转知我啊,请加我的QQ121672889留言,谢谢!

拜托你们了!

文星小朱朱

我在深圳布吉,我是大竹周家的QQ;236260379  电话:13714067963

我在深圳公明,我是大竹石河的. QQ:345043715

开心交友

大家好!

我是来自大竹文星的,希望和近老乡一起共度人生!QQ:386999375

彭娟娟(郎吉丹)         女     1983年    大竹朝阳乡人

彭娟娟         女     1983年    大竹朝阳乡人。身高160cm 左右 于2004(具体时间不详)年在深圳 福永一家手袋厂走失,

走时携带的是同乡 郎吉丹的身份证 。

至今未归。家中父母非常着急,近乎崩溃。盼女儿早点回家。望知情者速告知下落,定有重谢!

联系方式:彭娟娟的哥哥 彭伟 电话:13634273337      QQ:240427029  

前男友 李某  电话:135441066223                QQ:361440054

呵呵!大竹人在东莞的还真不少,请加入0818竹城人的QQ群14296570。这个群里的老乡大部在东莞南城和东城,还有在北京和福建省的。欢迎楼上的XDJM们加入。

大竹 深圳

大竹人在深圳QQ群号:16376408 

我是大竹北门的,6楼的离我真近啊 我也在深圳南山科技园上班。

我也是大竹的,不过现在我不在东莞了,我在惠州秋长上班暂且.新年即将来临,在此祝愿各位竹城兄弟姐妹们新年快乐,工作开心.有意交朋友者加我QQ121672889.

各位坛友、各位老乡,明天(1月25日)就回家啦,祝你们新年快乐!18楼的你好,本人姓陈:联系电话89822888--6633,手机15814750253常联系,回家吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭