麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一夜清雨

[吃喝•玩乐] 盐亭妹纸一人逛遍阆中古城,带你穿越时空~

lanyuan 发表于 2013-2-19 18:43 static/image/common/back.gif
妹纸,哥想来想去还是觉得不巴适!一个人的旅行怎能没有艳遇?

有些踪迹,她是不会暴露的·····:lol

:):):):):)

前年3月的时候去过,不过因为是周末,人很多,而同行的不是懂得享受旅行过程的人,所以一直就想着有一天自己一个人去享受寂静的古城,看来想法再多还是没有行动派的好啊,真心羡慕楼主妹子,我还是想去的。  人和心,总有一个在路上,很好

烟雨宋词 发表于 2013-2-20 10:55 static/image/common/back.gif
前年3月的时候去过,不过因为是周末,人很多,而同行的不是懂得享受旅行过程的人,所以一直就想着有一 ...

你是我的偶像,一直都有肚子旅行的想法,不过被太多束缚,终不能成为现实,很是羡慕一有想法立马行动的人

烟雨宋词 发表于 2013-2-20 11:09 static/image/common/back.gif
你是我的偶像,一直都有肚子旅行的想法,不过被太多束缚,终不能成为现实,很是羡慕一有想法立马行动的人

对头,拉萨,丽江都是我的目标地点,不过还是那句话:一直都在想着,从未付诸行动

烟雨宋词 发表于 2013-2-20 11:12 static/image/common/back.gif
对头,拉萨,丽江都是我的目标地点,不过还是那句话:一直都在想着,从未付诸行动

自驾??

阆中欢迎您再来!

阆中是个好地方,超好耍。

咋个就不带上我呢?

烟雨宋词 发表于 2013-2-20 11:14 static/image/common/back.gif
自驾??

非常不错,不过能请到假??

最佳新人

好图,好文,好心情!

冒个泡,咕噜咕噜----------

很有意思的哦,妹子

文字清新,活跃,文如其人,八错。

看见那些照片好亲切:):)

我决定5、1去不知道人多不

盐亭的美女,欢迎你来阆中旅游!也感谢你对阆中的喜爱和宣传!你应该是春节大假后来阆中,节后大队开展城区交通秩序整治,对你不按规定地方停车贴了罚单,作为一名大队领导我深表歉意!我队对来阆旅游和其他外来车辆的一般和轻微的交通违法车辆,只教育不处罚!欢迎大家监督和批评指正。你把你的车牌号发到QQ248478987我们立即帮你处理好!欢迎你和你的朋友再次来阆中旅游!

盐亭的美女:你2月18日在阆中川B**918乱停我队已帮你处理好了!欢迎大家来阆中旅游!祝大家蛇年吉祥!平安幸福!

你没去锦屏山、张飞庙、张宪祠、花果山、大佛寺,你这算到过阆中,城区有哥屁的耍头,你连贡院都没去耍,真是悲剧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭