麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[吃喝•玩乐] 盐亭特产火烧馍

:victory::victory:

楼主那天为大家准备的这些礼物里,既有原象征【盐亭轻工业】的火烧馍,又有今天具有盐亭地方特色的新兴工业产品
的核桃油和弥江酒。
:victory:好东西

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好题;

美图;

美意;

======

盐亭火烧馍;

有道是盐亭县汉回民族中,

回族生活与文化的标志之一;

曾经一次,

也是我有意作为逛故宫的干粮;

同时还分享给了神武门附近处的一大群金鱼;

很相信,

盐亭论坛火烧馍版主的生意总是红火兴隆;

是到了新开连锁公司大店小店的时候了;

啊( ⊙ o ⊙ )啊!

======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好题;

美图;

美意;

======

盐亭火烧馍;

有道是盐亭县汉回民族中,

回族生活与文化的标志之一;

曾经一次,

也是我有意作为逛北京故宫的干粮;

其时还分享给了神武门附近处的一大群金鱼;

很相信,

盐亭论坛火烧馍版主的生意红火兴隆;

是到了新开火烧馍连锁公司大店小店的时候了;

啊( ⊙ o ⊙ )啊!

======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

表示楼主可以把  回子馍馍用火烧馍代替掉,作为一个回族人,听着这话很别扭

前天吃了半个这个饼子,梗得的哦。这么多饼子,把打饼子的手臂都要打如^_^

ytr

这个饼子太扎实了,一个馍镆足足需要有二两以上的灰面才做得出来,吃一个足够管半天不饿。

最佳新人

上帝送的回回烧馍一部分已经在肚子里,还有一部分孝敬了父母

谢谢上帝

哪天回盐亭   我们买了40个      

我喜欢方酥饼子,更好吃!
重庆女婿 发表于 2013-2-17 17:22 static/image/common/back.gif
我喜欢方酥饼子,更好吃!

回来请你吃

想起了二十多年前老东门巷子的杨家馍馍!好吃!

要是包装精美点就好了。

嘿嘿,我也买了

馋死我耶!楼主不地道,勾引人:lol
高级模式 自动排版