麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 【中国味·成都年】你送祝福我送票 欢乐畅游西岭雪山(获奖名单已公布)

新年到,真热闹!家家户户乐逍遥.......
   小幽兰给大家拜年啦!
2013年我希望学习更上一层楼,全家健康平安快乐!我祝愿麻辣社区的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐新年快乐!身体健康!万事如意!

祝愿我的朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心

2013年我祝愿所以的公交师傅们健健康康,没有烦心事

{:2_27:}新的一年里我希望我的家人幸福,希望自己事业能前进,希望自己越来越好

2013年,祝我爱的人和爱我的人都快快乐乐,身体健康!!祝身边的亲朋好友们没有烦恼!

我希望有情人终成眷属!

我希望每一个还在岗位上的工作人员们健健康康,祝愿他们新年快乐!

新的一年,即将到来的是情人节的happy,希望能遇到。。

希望2013年,我们会更好!

除夕夜,祝福所以回家没回家的孩子们爸爸妈妈身体健康,家庭万事如意!

鞭炮声声除旧岁,锣鼓阵阵迎新春。。不知道对联有没有背对哦

希望新的一年,家人都身体健康、万事如意。。

贺新春贺佳节,亲们我来啦,祝愿麻辣社区快乐多多!!

2013年我希望我自己赚的钵满盆满!;P

新的一年悄无声息的来了,希望亲爱的妈妈没有烦恼没有白发!

2013 ,我想念那个曾一路陪我走过来,却没有陪我走下去的人~2013年,我会好好照顾自己,我希望我们的家庭幸福美满,不再有任何的波折,希望我们所有的人快快乐乐!没有人能取代他在我心中的位置!   也祝愿所有的家庭都能顺顺利利,开开心心。。不求票,只是想简单的说说心愿。。

2013年,发大财!!

2013年,蛇年行大运!!哈哈,我祝愿我自己有财有爱。。;P

2013年,我希望我最爱的人心里能多一点我的位置。。小编不要鄙视我哈。。。

祝愿我所爱的人,及爱的我的,身体健康!万事如意!心想事成!
我爱麻辣社区所有的人,希望麻辣社区在新的一年里,办得更好!希望在家013年里,有更多的活动让我们参加!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭