麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 【中国味·成都年】你送祝福我送票 欢乐畅游西岭雪山(获奖名单已公布)

感谢有您!

【新年祝语】我希望2013人人赚大钱

感谢有您!

【新年祝语】我希望2013人人赚大钱

2013年我希望我的朋友们,阖家欢乐,诸事如意!

2013年我希望成都的旅游业更加生气勃勃,管理更加科学规范!!!

西岭雪山,西岭雪山滑雪场,每年必去的地方,抢票哦!!!!

2013年我希望能赚很多很多钱然后去耍,我祝愿麻辣越做越好:lol

希望大家2013工作顺心,事业顺利,阖家欢乐!祝麻辣社区越办越好

2022年优秀版主

[新年祝语】我祝守卫边防的解放军官兵新年快乐!愿2013中国人登上钓鱼岛!

【新年祝语】祝我认识的和不认识的人能在新的一年里平安健康快乐!
1.jpg 【新年祝语】2013年我希望工作平安 工资上涨 魅力大大 找到我的希妹

2013年我希望麻辣社区更兴旺,祝贺麻辣社区的麻友们在新的一年里快快乐乐,高高兴兴,心想事成,吉祥如意!

2013年我希望麻辣社区更兴旺,祝贺麻辣社区的麻友们在新的一年里快快乐乐,高高兴兴,心想事成,吉祥如意!

年终岁末,承前启后。总结过去,烦恼丢掉。一年辛劳,圆满结束。放飞梦想,继续起航。新年进步,再接再厉。祝你开心,幸福快乐。新年吉祥,万事如意。

新年里,愿你所有的故事都能精彩,所有的结局都能圆满,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的好运都能预算,所有的付出都能兑现!新年快乐!

新年祝你:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!

【新年祝语】2013年祝福所有的麻友们天天顺,时时顺,分分顺,秒秒顺,月月顺,年年顺,爱情顺,事业顺,身体顺,生活顺,总之一切都能顺顺利利!:victory:~祝福我们的麻辣社区越来越好,越走越远!:handshake辛苦工作了一年麻辣小编们,过年了,好好的歇一歇吧!祝你们万事如意,期待你们明年带给我们的精彩!{:2_31:}我将跟随你们的脚步前行!

:):)

正好,今年可以春节去西岭雪山滑雪。

请给我两张票吧!

2.jpg     1.jpg
   锣鼓敲响幸福道,鞭炮响起吉祥照。大红灯笼映锦绣,辞旧迎新拽光耀。长寿面条彩飞宵,钟声响起喜欢笑。琼浆玉液举杯干,合家团圆守岁晓。
    2013年我希望麻辣社区越办越好,人气大旺!麻辣福利乐翻天!:lol我祝愿所有麻辣的朋友及家人蛇年快乐!欢声笑语过春节。:victory:
蛇来了!送上蛇年长长的祝福...................
        事事如意
.        貨如輪轉
.         步步高陞
.          要乜有乜
.          笑口常開
.         發財好事
.        大吉大利
.       買乜升乜
.      閤家平安
.     橫財就手
.    出入平安
.   五福臨門
.   招財進寶
.    旗開得勝
.      百業興旺
.       大展鴻圖
.        得心應手
.         官運亨通
.          老少平安
.          福星高照
.         富貴雙全
.        吉星拱照
.       人興財旺
.      東成西就
.     從心所欲
.    恭賀新禧
.   飛黃騰達
.   新年快樂
.   恭喜發財
.    龍馬精神
.      生意興隆
.       萬事如意
.        金銀滿屋
.         心想事成
.          財源廣進
.          萬事勝意
.         如魚得水
.        青春常駐
.       夢想成真
.      新春大吉
.     一帆風順
.    一本萬利
.   迎春接福
.   如意吉祥
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭