麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随风而去520

[转帖] 新“房祖宗”诞生,惊现山西介休市,拥房千套(附图)

郭起财太嚣张了,社会难容,你们还是醒醒吧。。。

社会因为这样的村主任存在变得越发的不堪。:@

郭起财这样的村主任还能嚣张多久。我们看着呢!

难道郭起财你们就没有一点良心的吗??

这么恶劣的事情啊,太让人气愤了。还有说理的地方吗

希望这种事,不要再一件一件,   在不同的地方上演。

相信这样曝光郭起财下会有人查处他们的

给郭起财他们一定惩罚.介休市宋古乡赵家堡村的村民现在真不能生活了。:loveliness:
人性的冷暖在这个事件当中体现的淋漓尽致~

现在全国到处都是这样的事情啊,谁能说的算啊
太多不公平, 介休市宋古乡赵家堡村的村民不要放弃啊。

介休市宋古乡赵家堡村的村民的事情太多的不合理。看着让人伤心,悲痛,又无奈

介休市宋古乡赵家堡村的村民的日子没法过了,
实在搞不明白,郭起财此种恶劣行为,何时能不再发生。

郭起财为所欲为的现象早有所闻,  但想不到如此猖狂严重:@

关注!介休市宋古乡赵家堡村的村民坚决维护自己的合法权益!坚决保卫自已的:loveliness:合法财产!
当地政府都不管事了吗?   难道还有什么内幕?

社会的公道就是这样体现的吗?
正常现象了,太普遍了、、、难道介休市宋古乡赵家堡村的村民不明白.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭