麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 随风而去520

[转帖] 新“房祖宗”诞生,惊现山西介休市,拥房千套(附图)

一直在关注这个事件的,说不出来的感觉,只能说悲剧.:@

强烈要求郭起财出来说明这个问题
这叫什么事啊,没人管了吗,真是的。

郭起财停止侵害! 排除妨碍! 赔偿损失!

人民的合法权利得到维护,  我们的民族才有希望...........
还有没有道德了~表示同情介休市宋古乡赵家堡村的村民

我晕,怎么会有这样的事?难道郭起财真的是乱来吗?:loveliness:
介休市宋古乡赵家堡村的村民伤不起啊  被人坑了。

郭起财难道可以一手遮天?告他们去。

打击郭起财乱来的人是我们公民的责任。
再这样搞下去,以后介休市宋古乡赵家堡村的村民就得和西北风:@

现在真是世态炎凉啊!什么事情都有。

社会是和平发展发展,百姓安居乐业,不应该出现这样的不和谐
法律在郭起财面前怎么就那么苍白?
介休市宋古乡赵家堡村的村民不怕郭起财打击报复的精神值得学习。:loveliness:

郭起财这样的事情数都数不完,见怪不怪了。

我是路过的,看到介休市宋古乡赵家堡村的村民这样的事,真的很气愤

希望这样的事情还是不要发生的好哦

郭起财考虑下吧。你们的做法让我们很心痛。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭