麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42401|评论: 20

5月20日比赛小结

又约重了,不过总比分2比2打平.这次是最近几次人来得最多的一次,一共来了12个人.

对手又约了两支队,所以今天的比赛又是分两节打的.对手水平都不错.上半场那支队速度配合都不差,一度压着我们打,不过在一次反击中,罗汉直传龚振宇,龚带球摆脱两个防守队员,抽射得分.比赛打到30分钟左右,对手一次20米开外的远射,球击横梁内侧弹入大门,将比分扳平.

下半场打另一个队,我们有很多单刀的机会,先是新队员一次单刀被对方破坏,后又是JACK单刀打偏,再就是王动单刀打高.结果对手一次吊门,先进我们一个,终场前,对方一直压得比较靠前,月夜中场直传球,对方半场几乎没人,龚振宇跟着对前一后卫追球,对方后卫处理球失误,龚抓住机会,卡住位置,打地滚球得手,将比分扳平.

总得来说今天的球打得不错,大家都很努力,也成功的化解了对方很多机会,自己也打出了一些漂亮球,希望继续发扬.

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 339 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以后要把球多交给中场的老龚来组织,能控制住球又能扮演影子前锋的角色,下半场给他喂的球就少了些,本来能赢的.这场球还是有人说了要来结果连人花花都没看到,踢球靠自觉,再这样下去每周通知都没意思了,以后要来的就各人来坛子里头或群里报名

打的时间不长,第一个对手又比较强,打成两个1比1也很不错了,大家发挥可以。

月夜现在越来越乖了,每场都写总结,恩,好样的!

射手榜我也一直在更新的

难得大家看得起我写的总结,那我参加了的比赛,理所当然该写总结嘛。

我一直有个梦想,希望自己能够把位置往前面移一点!

看来希望可以成为现实,你娃现在可以经常来了吧

真的吗?呵呵.谢谢队长.其实我只是希望个我一个实现梦想的机会.

我在前面踢的不好,我自己都会主动要求回来的.

这周不知道来的到不?

周末我妈妈可能要叫我回家,本命年的生日说要给我放鞭炮!

[em25]

生日快乐

哎呀,,,你们组织了一个队呀,,,我能不能入队哦,,,我现在就想运动,,,愿意的话请联系:81307744,本人姓苏,,谢谢...

这是近段时间来第一次感觉到了集体的温暖,,,终于不用再去找别个队借人了.

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用颂扬在2007-5-22 10:35:00的发言:
生日快乐

谢谢,好久没看你了哈...

生日快乐!

该告诉我们这个消息,球队在场上为你唱生日快乐歌!

下场出场时列队欢迎,可乐表演草裙舞
[em01][em01]

最后解包程序的起伏,显示出作者知识全面,逻辑严谨。我以为本文动人之处在于老唐与妻子的那种平凡而真挚的爱,让人读来羡慕

沙发,板凳都没偶的份了。

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

第十天早

晨起很痛快的排便,这十天来,这次真的是排毒素了,体重只是减了一点,看来该拍深层的毒了,加油吧,以后每年的端午,都要辟谷至少要14天,14天吃白水煮白菜,一个月就过去了,身体会越来越轻松!马上站桩,拉伸,晨课开始,一天顺利,今天两个人生日,我只能喝水!

我反复看了多遍,好帖,得支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭