麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8941|评论: 12

咨询,现在广元到青川走广甘高速吗?路况怎么样?

咨询,现在广元到青川走广甘高速吗?路况怎么样?有知道的说下,谢谢~~~~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶你,支持楼主!有意思

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

引邮件片段代答-------

去广元的车票,39元.,含保险。一个半小时后即抵达广元南河长途车站。地震后,修了兰(州)海(口)高速,去年贯通。从乔庄东面新开的隧洞出去,10分钟到孔溪,经上马房-----以前叫红旗,木鱼,上兰海高速,再经观音店,到宝轮。几个长隧洞,节省了近两个小时时间----过去要经过木鱼,白水----今之沙州,宝轮,到广元要三个小时。的确,这几年,青川的交通变化甚大。又在酝酿广平高速,即从平武白草,经青溪,桥楼,大坝黄平----可近距离到乔庄,广元。据说,从这条路出青川去绵阳成都,会更近。

现在到广元的客车,都是走木鱼上兰海高速。青川车站,大约一小时一班。广元到青川也是。

如果是小车,据说一个小时之内可从青川达广元。 本帖最后由 qctzb 于 2013-8-24 09:09 编辑

好帖还是要收藏,请继续

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭