麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cxks11

小三哭述:原配就是不离婚

关闭 [复制链接]

来凑凑热闹~~~~~~  

好帖不顶是一种罪过啊

无回帖,不论坛,这才是人道,楼下跟起!

楼主太有才了,膜拜中……   

这样的男人只会给你无尽的痛苦,如果不信邪你可以让他离了婚和你过上10年,看你一定就会后悔的。如果换了我是那个男人的老婆我一定会和他离婚的,既然你那么像得到他,那么让给你慢慢去体会看看到底这个男人有好值得你舍身忘义,如果你会得到幸福那么我祝福你,如果你痛苦那么我今天说得一点都没错,你也不想想他会为了你离婚吗?还有他愿意和你一起再承担起养育子女的责任吗?什么都是空了谈玩你而已,执迷不悟的可怜人,醒醒吧!

:L:lol

永远支持楼主,继续发好贴

楼猪,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!

我只想说,要是这个男人抵挡不住你的诱惑,那么就算你们在一起了,后面还会有另一个“你”出现的,亲,人年轻,还可以选择的

永远支持楼主

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

写得好、无法HOLD啦 >_<......

打个颠倒想一下 假如你是原配.........  女人何苦为难女人  明智的退出 不要伤了别人  也苦了自己...

淡定。。淡定。。淡定   

冒失。。。。楼主是个男的

:@这样的男人就不该得到爱,什么叫随便就和他结婚了,结婚时可以随便的吗?孩子都有了是随便吗!

妹纸,你真的有点蠢,当小三也要有点智商嘛。你放点头发,印个唇印就想别个离婚,有点很傻很天真。别个老婆娃娃都有了,你一天跟到撵做啥子啊,男人到处都是,青春只有一回。别让自己过得这么白痴。

好贴-------堪称佳作----

留点痕迹下。然后继续潜水去~  

无回帖,不论坛,这才是人道,楼下跟起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭