麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漠风长空

[内江新闻] 从师德看教育成本。内江六中的老师们当反思!!!

河里的石子子二 发表于 2013-4-22 22:45
六中补课费太高了,给学生负担太大了

那你去请个内江师院的学生看,那才叫高,而且质量没保证

西域切糕少女 发表于 2013-4-28 15:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大家读6中是看在学习氛围好吗?

不畏巉岩 发表于 2013-8-22 11:33
强烈支持严禁补课,特别是学校和教师组织学生补课,应该入法!

你开玩笑吧!不要学校补课,那除非不高考。现在虽然不竞赛保送,那是中国教育的悲哀,竞赛保送的才是真正的偏才

看不惯内江教育的就请把子女送到绵阳,成都,读真正的四川名校,读真正的四川私立学校

看你发帖时间,你的孩子应该读初三,建议你把孩子送去绵阳,成都,内江6中最近几年的高考成绩你也应该关注了

一群键盘侠!北上广、重庆、成都省的学校及其教育模式等等。我都接触过!说句实话,跟这些大型、特大型城市比起来,内江的学校简直小KISS了。(不要说我是五毛哈。我现在不在内江住)。中国教育为什么成了现在这个样子?各位仔细想想?!难道学校立了必须补课的规定啊?难道老师用刀强迫你去交费啊?根本原因还不是家长望子成龙、望女成凤的思想逼的!(只要学生家长唯读书上大学才是出路的思想不变,中国教育会一直悲哀下去)
我们设想:如果现在内江教育局,铁血强制不许补课。然后会是啥子情景?我敢说,内江的家长些要把市政府包围了!因为不要忘了:在中国,不论娃娃读初中、高中,绝大部分最终是冲着高考去的。更不要忘记了,高考你是和全四川学生比的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭