麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漠风长空

[内江新闻] 从师德看教育成本。内江六中的老师们当反思!!!

教育主管部门做啥子去了,几个月了,没回复,老师照样乱来!!!!:@:@:@

关注

Money had become harmful things.

顶!!!

一个老师一年的补课收入在十万左右
:@:@:@

:L:L:L:L

那些人模狗的老师,开好车,住好房,过好日子,其实就是靠压榨学生家长,这种教育体制该翻天覆地来个变化了:@

顶一个
六中补课费太高了,给学生负担太大了

顶!

这是六中的潜规则。
作为一名教师首先应该尽到本分,把主要精力放在课堂教学上。对一部分有补习需求的学生,在学生和家长自愿的前提下提供有偿补习服务,无可非议。关键是分寸的把握,别整变了味!自重!
教师也做起“外围”来了。
我毕业好多年了,高中在六中读的,一次课都没去补过,我们班主任老师是教数学的,对我很不满,反正我当时在班上成绩算前三名,他不爽他的,我甩都不甩他。我毕业了一次都没去看过他,没必要。
我说句不太恰当的话,我真的觉得初中没必要去六中读,我初中在普通中学读的,我没发现我们班初中在六中读的成绩比我好。而且初中的娃娃小了点,在六中这个大环境下,大部分人都互相攀比去了。我表妹在六中读了初一,连穿双丝袜都要和人比。我完全无语了。:)

顶一个

君不见有人华宅靓车多,君不见有人良酒美服好?
冬天的小雪 发表于 2013-2-21 09:47 static/image/common/back.gif
教师为多收补课费,将精力都放在了补课上,放在教学上的精力就会大打折扣。

顶!!!!!当国家的教育完全商业化以后,我真的不敢想象那将是什么样的严重后果,悲哀,中国教育的悲哀!国人的悲哀!

顶!
顶一个
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭