麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漠风长空

[内江新闻] 从师德看教育成本。内江六中的老师们当反思!!!

教师为多收补课费,将精力都放在了补课上,放在教学上的精力就会大打折扣。

公开的事情,让人无奈。
ffi

教育主管部门不作为,这种现象存在很长时间了。
这几天上网玩,还可以开点正事,值得了。
补课的事到底怎么样了?

:o:o:o:o

我和大多数教师一样,经常上网看一下东兴区教育的讨论,我一直没有发言,我们开始只是不满东兴区学校和教育局评职考试作弊奖金绩效等等等等,我们心里很支持网上声讨东兴区的学校和教育局的观点,但我们仍然没有参加讨论。我们看到一些反对的观点,说的理由一点站不住脚,我们对这些反对的人讨厌,因为他们在胡讲,我们知道他们可能就是当领导的人,看多了,才懂得他们就是一群可恶的五毛。东兴区教育问题太多了,必须要整顿才行了。现在换的校长越来越差,没有能力,连学校都很少来。特别是考试,全部都在作弊,我们都很佩服刘延生老师,我心里也敬佩那些讨论东兴区错误的人,东兴区的教师太吃亏了,因为领导太贪了,什么都要钱,你教得再好他都不得看,什么都搞关系。我们气愤那一大群东兴区教育局养的五毛,天天都在这里胡说。

:):)
东兴区教育局,你们管了没有?

:o:o

:(:)

怎么就没有当官的来回复呢??

十多年前,我读6中的时候就是这样了,人家一个教化学的老师当时都已经挣了好几套房了。
只怪当时眼光高,还看不起老师呢,现在年收入当 人家零头都当不到,哎

最应该道德的两种行业,医生和老师在中国已经沦丧了。只有一经发现终身取消其从业资格。

:@:@:@:@
顶!!
该整顿了
好在我的小孩在二中,当初报名的时候幸好没贪六中所谓的名气,不然的话。。。悲剧了!

教育主管部门做啥子去了,几个月了,也不见回复!!!!:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭