麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3203|评论: 11

[乡镇风采] 南江红光乡某村,惊现藏獒,黝黑,粗壮,白眉,威猛,粗铁链锁

在南江县红光乡,仿佛是从曾经一度香火鼎盛的红光乡玉堂水库附近的嘉庆年间的明真寺附近,到据说送子观音挺灵的娃娃岩庙宇附近,的某村,

有打工农民发了,花三千买了一小小藏獒,转瞬,就长成高大雄风的藏獒

看那样子,骨骼,凶猛,威武,我看到又喜欢又惊讶。

让人想起

三十年前的
靠乾隆年修建的禹王宫的红光乡街道的某家养的一头狮子狗,那狗,也是高大凶猛,那狮子狗一声吼,印象中,所有的狗,只要路过该街道附近,都是绕的远远的,立即其他狗就发抖,哀嚎,恍恍惚惚的过去,小孩子更是特怕这狗,铁链拴,经常断,咬人无数。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没片片,要是有就好了
那藏獒眉毛是黄白色,开始见到我十多米外,就一下站了起来,怒视着我,我走到约为十米处,不理它,而是与它家的主人聊天,它又乖乖的卧下,但它不是瞧我一眼,嘴两动,其实,有照片,也传不上去,明显一张图片很小,却经常遭遇麻辣提示,图片太大,无法上传

农村养狗看家,天经地义

它乖乖的卧下,但它不是瞧我一眼,嘴两动.
用周立波的话说,它看不起你,在藐视你:lol:lol

藏獒你不惹他不得咬你

楼主是考古学家吗?

到处寻觅古迹。

;P

又没有片子啊

我路过

支持你加分
某村的藏獒,好像才三个月,主人好像新疆打工后青海,等,仿佛去川西高原,三千买藏獒,:lo,不说也罢,别人隐私l
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭